子育て・グッズ ⚠️うんちの写真写ります💩⚠️昨日2回今日1回うんちに黒い糸みたいなものが… ⚠️うんちの写真写ります💩⚠️ 昨日2回今日1回うんちに黒い糸みたいな ものが混じっています。下の子です。 特に本人は変わりなくで、 気にしなくていいですかね? 最終更新:8月1日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さりな 海苔?離乳食もうしてます? 8月1日 はじめてのママリ🔰 離乳食初めてますが、海苔食べてないんです💦ひじきとかもまだだしなにか糸系食べちゃったのかなーと思い😵 8月1日 さりな バナナとかでもないとすれば、もしかしてこれですかね! 8月1日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださったんですか🙏ありがとうございます!! 続くようであれば病院いってみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食初めてますが、海苔食べてないんです💦ひじきとかもまだだしなにか糸系食べちゃったのかなーと思い😵
さりな
バナナとかでもないとすれば、もしかしてこれですかね!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですか🙏ありがとうございます!!
続くようであれば病院いってみます!