※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

3カ月にはいって突然今日、10時間たっても張らなくなりました 差し乳に…

3カ月にはいって突然今日、10時間たっても張らなくなりました 差し乳になったんでしょうか、、😭

いま起きておっぱいを5分ずつあげたところちょっと泣きそうにふにふにしたと思ったらしばらくご機嫌でおしゃべりしたあとまた寝ました
体重は順調に増えています おしっこうんちの回数も問題ないです

コメント

マッキンリー

ちょっと落ち着いてきたんですかね🤔
完母ですか❓
心配でも今体重が増えてれば問題無いとしか言われないと思います😅笑

• 22歳プレママ

22歳プレママ

完母です!
    時間開けすぎて減っちゃいましたかね?😭

• 4時間前
  • マッキンリー

マッキンリー

機嫌いいなら、大丈夫ですよ‼️
    飲めてなかったらすぐ起きてくると思います😅
    もし心配でもあげてれば出続けるはずです😌
    しっかり出てたんなら、多分ちょっと身体が安定して落ち着いたんだと思います🙂‍↕️
    ただ開けすぎると生理が再開するかもしれません😅
    私も寝てくれるからって6時間とかあけてたら生理が再開しました💦

• 4時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

2ヶ月で生理始まってます😭帝王切開だし完母だからずっと先だと思ってました。。

• 4時間前
  • マッキンリー

マッキンリー

育児+生理煩わしいですよね💦
    私も完母なので最長2歳ぐらいまでこないのか思ってたら半年で来ました😅

• 3時間前