コメント
マッキンリー
ちょっと落ち着いてきたんですかね🤔
完母ですか❓
心配でも今体重が増えてれば問題無いとしか言われないと思います😅笑
マッキンリー
ちょっと落ち着いてきたんですかね🤔
完母ですか❓
心配でも今体重が増えてれば問題無いとしか言われないと思います😅笑
「おっぱい」に関する質問
上の子(3歳)が最近、寂しいのか私や旦那によく抱っこを求めてきます。 できるだけ抱っこするようにしていて、暇さえあれば「大好きだよ」と伝えながらぎゅーしています🥹 抱っこは全然いいのですが、最近おっぱいを欲…
軽い乳腺炎のようで、片方のおっぱいの一部が3センチほど赤くなり触ると痛いです。ビー玉くらいのしこりもあります。頻回に授乳はしていますが、なかなかしこりがとれません。 そのまましこりは消えていくものなのか、受…
3歳になる息子すごい胸触って来ていやです😫 2歳3ヶ月くらいで断乳しました。 寝る時とか、メンタル不安定な時だけ胸触ってたんですけど 妹が生まれてからすごい頻繁に触ってきます。 授乳とか見てるからか余計におっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキンリー
機嫌いいなら、大丈夫ですよ‼️
飲めてなかったらすぐ起きてくると思います😅
もし心配でもあげてれば出続けるはずです😌
しっかり出てたんなら、多分ちょっと身体が安定して落ち着いたんだと思います🙂↕️
ただ開けすぎると生理が再開するかもしれません😅
私も寝てくれるからって6時間とかあけてたら生理が再開しました💦
マッキンリー
育児+生理煩わしいですよね💦
私も完母なので最長2歳ぐらいまでこないのか思ってたら半年で来ました😅
23歳プレママ
完母です!
時間開けすぎて減っちゃいましたかね?😭
23歳プレママ
2ヶ月で生理始まってます😭帝王切開だし完母だからずっと先だと思ってました。。