コメント
マッキンリー
ちょっと落ち着いてきたんですかね🤔
完母ですか❓
心配でも今体重が増えてれば問題無いとしか言われないと思います😅笑
マッキンリー
ちょっと落ち着いてきたんですかね🤔
完母ですか❓
心配でも今体重が増えてれば問題無いとしか言われないと思います😅笑
「おしっこ」に関する質問
息子の吐き戻し(嘔吐?)についてです。 生後1ヶ月半(日齢48日)の男の子です。 2週間前ぐらいから吐き戻しが増えました。 吐き戻し対策はできる限りしてます。 毎度の授乳では下記のようなことやってます。 ・片胸飲み終…
1歳半前後の子供のおしっこのみのオムツもパン袋とかに入れてますか? 最近おしっこの臭いがかなりキツくて… まとめてスーパーの袋に入れて捨てようと思ってますが1〜2個入ってる袋を開けるだけで臭いが、、😵 うんち…
生後7日目 ほぼ完ミ 3410g産まれた赤ちゃんを育ててます。 助産師お墨付きのすごい飲む子だそうで、1回80ml7〜8回あげてます。 ミルクは3時間おきときいてますが、1時間半ぐらいでぐずっちゃう時があり、間隔が2時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23歳プレママ
完母です!
時間開けすぎて減っちゃいましたかね?😭
マッキンリー
機嫌いいなら、大丈夫ですよ‼️
飲めてなかったらすぐ起きてくると思います😅
もし心配でもあげてれば出続けるはずです😌
しっかり出てたんなら、多分ちょっと身体が安定して落ち着いたんだと思います🙂↕️
ただ開けすぎると生理が再開するかもしれません😅
私も寝てくれるからって6時間とかあけてたら生理が再開しました💦
23歳プレママ
2ヶ月で生理始まってます😭帝王切開だし完母だからずっと先だと思ってました。。
マッキンリー
育児+生理煩わしいですよね💦
私も完母なので最長2歳ぐらいまでこないのか思ってたら半年で来ました😅