子育て・グッズ 3カ月の赤ちゃんが急におっぱいが張らなくなったのは差し乳の可能性でしょうか。体重や排泄は順調です。 3カ月にはいって突然今日、10時間たっても張らなくなりました 差し乳になったんでしょうか、、😭 いま起きておっぱいを5分ずつあげたところちょっと泣きそうにふにふにしたと思ったらしばらくご機嫌でおしゃべりしたあとまた寝ました 体重は順調に増えています おしっこうんちの回数も問題ないです 最終更新:9月10日 お気に入り 体重 おしっこ うんち おっぱい 差し乳 22歳プレママ(生後5ヶ月) コメント マッキンリー ちょっと落ち着いてきたんですかね🤔 完母ですか❓ 心配でも今体重が増えてれば問題無いとしか言われないと思います😅笑 9月10日 22歳プレママ 完母です! 時間開けすぎて減っちゃいましたかね?😭 9月10日 マッキンリー 機嫌いいなら、大丈夫ですよ‼️ 飲めてなかったらすぐ起きてくると思います😅 もし心配でもあげてれば出続けるはずです😌 しっかり出てたんなら、多分ちょっと身体が安定して落ち着いたんだと思います🙂↕️ ただ開けすぎると生理が再開するかもしれません😅 私も寝てくれるからって6時間とかあけてたら生理が再開しました💦 9月10日 22歳プレママ 2ヶ月で生理始まってます😭帝王切開だし完母だからずっと先だと思ってました。。 9月10日 マッキンリー 育児+生理煩わしいですよね💦 私も完母なので最長2歳ぐらいまでこないのか思ってたら半年で来ました😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
完母です!
時間開けすぎて減っちゃいましたかね?😭
マッキンリー
機嫌いいなら、大丈夫ですよ‼️
飲めてなかったらすぐ起きてくると思います😅
もし心配でもあげてれば出続けるはずです😌
しっかり出てたんなら、多分ちょっと身体が安定して落ち着いたんだと思います🙂↕️
ただ開けすぎると生理が再開するかもしれません😅
私も寝てくれるからって6時間とかあけてたら生理が再開しました💦
22歳プレママ
2ヶ月で生理始まってます😭帝王切開だし完母だからずっと先だと思ってました。。
マッキンリー
育児+生理煩わしいですよね💦
私も完母なので最長2歳ぐらいまでこないのか思ってたら半年で来ました😅