コメント
🫶🏻
下の子もお顔触られるの嫌いです!!今はマシになりましたがそれでもササッとやらないと怒ります😂
はじめてのママリ🔰
一緒です〜!
身体は全然平気なんですが、お風呂や保湿の時やたら顔は嫌がられてプイッとされます😂😂
やさーしくやさーしく触るとちょっとマシなような🤣笑
新生児の時は結構泣いてたのが今は泣かなくはなったので(嫌そうではありますが)慣れはあるかもしれません😉✨
気長に頑張りましょ〜!
-
はじめてのママり
急がなきゃ急がなきゃでちょっと雑にやってふので、やさしーくやってみます🥹💦- 8月1日
ゆずぽん
怒ります!気にせずやってます!
お風呂は特に暴れるので大変です😖💦
-
はじめてのママり
ですよね😮💨
沐浴からリッチェルのバスマットみたいなのに変えたら最近お風呂泣くようになりました💦- 8月1日
-
ゆずぽん
うちもです、、、どうすればいいのか悩んでます😓
- 8月2日
-
はじめてのママり
なにが嫌なのか、表現できないから本当難しいですよね😭- 8月2日
-
ゆずぽん
ですね、、、長い戦いになりそうです、、
- 8月2日
なの
1人目は嫌がりました😂
-
はじめてのママり
やっぱその子その子で違うんですね🥹- 8月1日
あおまま
ガーゼを湿らせて拭くのは嫌がるのですが、クリーム塗るときは嬉しいみたいです☺️
-
はじめてのママり
えー🥹🩷嬉しいの可愛いです!- 8月1日
-
あおまま
嫌がっていたのですが、ベビーマッサージを習慣にしたら自然と慣れたのかもしれません。
- 8月1日
-
はじめてのママり
ベビーマッサージ気になってたので調べてみます😳- 8月1日
-
あおまま
YouTubeにあるので、独学ですが時間がゆったり子どもと出来たりするので良いですよ✨
- 8月1日
はじめてのママり
赤ちゃんにも触られたくない場所ってあるんですね😌
私の子も機嫌悪くなるので、サササササッとやるようにしてます笑