離乳食始めたんですけど10倍がゆ、まだ残っていますが残りの保存方法を…
離乳食始めたんですけど10倍がゆ、まだ残っていますが残りの保存方法を教えてください🙏
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

Hn
製氷器に入れて冷凍していました🙌

はじめてのママリ🔰
リッチェルのフリージングトレイに入れて冷凍し、1週間ほどで使い切ります☺️
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
冷凍なんですね!分かりました(^^)- 8月1日
離乳食始めたんですけど10倍がゆ、まだ残っていますが残りの保存方法を教えてください🙏
Hn
製氷器に入れて冷凍していました🙌
はじめてのママリ🔰
リッチェルのフリージングトレイに入れて冷凍し、1週間ほどで使い切ります☺️
ママリ
冷凍なんですね!分かりました(^^)
「離乳食」に関する質問
みなさま教えてください 離乳食始めました 10倍がゆスプーン2ぐらい与えました うんちが硬めに出てきました(ちなみに少し血?がありました) 普通ですか?心配した方がいいですか? ずっと泣いてたので、お腹痛いのかな…
気分の落ち込みが激しく無気力です。 旦那から何も咎められずテキパキ家事もしてくれて 「疲れてるんじゃない?無理は良くないよ、休んでな」と 労いの言葉もかけてもらって嬉しいどころかさらに落ち込みました。 外で仕…
7ヶ月赤ちゃんの離乳食ってメニューどのようにしてますか?何品くらいであげていますか? バランスとか難しくて苦戦しています。 本やネットは色々ありすぎていまいちよくわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷凍保存は、何日くらい持ちますか?
Hn
1週間で使い切るまたは、破棄していました!
ママリ
分かりました!
教えていただきありがとうございます😊