左腹部のピキーーーとした痛みがあります。同じ症状の方いますか?
妊娠7週目です。
下腹部痛というよりも左の腸骨らへん、左側のはじらへんがピキーーーってたまに痛くなります、張ってる感じ?
左側だけです。🤦♀️皆さんありますか?
- xo
コメント
はじめてのママリ🔰
右側だけありました!子宮が大きくなるので突っ張ってる感じだと医師には言われました!張るのとはまた違う感じです
はじめてのママり
どちらか片方ずつありました!
-
xo
やっぱりみなさんあるんですね!いつまでありましたか?
- 8月1日
-
はじめてのママり
毎日ではないですが、忘れた頃にちょこちょこと産まれる前までありましたよ!- 8月1日
-
xo
片方ずつたまに出るのがふしぎですね!我慢できる程度の痛さですよね?
- 8月1日
もんもん
右側だけありました!
子宮が大きくなっているんだと思います✨
-
xo
右と左と何が違うんですかね?左右どちらか個人差があるのもびっくりです!その時どのように対応してましたか?😅😅
- 8月1日
-
もんもん
何も気にしていませんでした😂
- 8月1日
-
xo
我慢できる程度の痛さですよね🥲引っ張られてる感じが…しますけど!
- 8月1日
xo
右側の場合と左側の場合があるんですね!両方じゃないのでまた不思議で、、次子宮が大きくなってる証拠ですね☺️
はじめてのママリ🔰
先生曰く、子宮はきれいな丸ではなく、人によって形に違いがあるので、左右差が出るとのことでした!1人目も2人目も右がよく突っ張ります😅