家族・旦那 義家のLINEの機能について相談があります。義妹との関係が悪く、抜けたいが再招待される問題に悩んでいます。 義家側の家族LINEっていつ機能してますか? 誰かの誕生日の日にわざわざ個人LINEあるのに そこに書く意味なんなんですかw 抜けたいんですけど。 旦那に退会させてもらったら あちらの親からまた入れられる。 義妹が嫌いなんです。 色々文句言われ関係最悪で 抜けたくて仕方ないです。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 旦那 親 誕生日 家族 LINE 義妹 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日常に動いてます〜 うざいです〜 まじでいりません!! 8月1日 ママリ ええ💦 何をそんな毎日… メンバーはどんな感じですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 私、旦那、旦那兄、旦那兄嫁、義両親の6人です。 義父が構ってちゃんで日常の日記のようにLINE使ってきます。 返信しなかったら怒るし、毎週会おうとしてきて会わなかったらぶちぶち文句言ってます。 8月2日 ママリ うちと同じですね💦 あなたの日常とかほんっと興味ないって感じですよね… どこまで承認欲求なのか… 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええ💦
何をそんな毎日…
メンバーはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
私、旦那、旦那兄、旦那兄嫁、義両親の6人です。
義父が構ってちゃんで日常の日記のようにLINE使ってきます。
返信しなかったら怒るし、毎週会おうとしてきて会わなかったらぶちぶち文句言ってます。
ママリ
うちと同じですね💦
あなたの日常とかほんっと興味ないって感じですよね…
どこまで承認欲求なのか…