サプリ・健康 コロナにかかって4日目で、立つのがしんどくなり、20秒も立てない。気持ち悪くもなる。同じ症状の方いますか?熱は下がり、喉の痛みだけ。 コロナについて質問です。 今日でコロナにかかって4日目です。 昨日あたりから立つのがしんどくなってます。 20秒も立ってられないです😭 気持ち悪くもなります。 同じ症状の方いますか?😭 今は熱は下がり、喉の痛みだけです。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 症状 熱 るー(妊娠20週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯は食べれてますか? 私がコロナになったときは喉痛くてあまり食べれず脳貧血になりやすくなってました! 立ってたり、急に起き上がると気持ち悪くなります💦 8月1日 るー ご飯は食べてます! 私も喉がいたすぎて最初はほとんどアイスやゼリーでした😵 今は雑炊など食べてます! 今でもその症状は残ってますか?😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 私はしっかりご飯を食べれるようになってからは治りました💡 8月2日 るー なるほど🙌 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ご飯は食べてます!
私も喉がいたすぎて最初はほとんどアイスやゼリーでした😵
今は雑炊など食べてます!
今でもその症状は残ってますか?😭
はじめてのママリ🔰
私はしっかりご飯を食べれるようになってからは治りました💡
るー
なるほど🙌
ありがとうございます!