子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む体勢に困っています。横抱きだと泣いてしまい、座らせてもすぐに飽きるようです。同じ経験の方いますか? ミルクの体勢について 生後4ヶ月の娘がおります。完ミです。 これまで横抱きしながらミルクをあげていたんですが、最近横抱きしてミルクをあげようとすると、乳首が口に当たるだけでギャン泣きします😣 体操座りして太ももに寝かせる体勢だと少し飲んでくれたりしますが、すぐに飽きてしまいます😰 同じ経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 ミルク 生後4ヶ月 乳首 体操 完ミ 太もも 横抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まー 体勢というか飲みムラが始まってるんだと思いました。 8月1日 はじめてのママリ🔰 少し前まで少し飲んで残すはあったんですが、口つけただけで泣くっていうのはなくて... お腹減って機嫌も悪いし途方にくれています😂 8月1日 まー 哺乳瓶拒否じゃないですかね?うちもなりました。 ねんね飲みさせてましたよ。 8月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥲ねんねするまで気長にあやしたいと思います! ありがとうございました☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し前まで少し飲んで残すはあったんですが、口つけただけで泣くっていうのはなくて...
お腹減って機嫌も悪いし途方にくれています😂
まー
哺乳瓶拒否じゃないですかね?うちもなりました。
ねんね飲みさせてましたよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲ねんねするまで気長にあやしたいと思います!
ありがとうございました☺️