♡443♡
たけべの森とかどうですか?
比較的安くて波のプール、ウォータースライダーありました。

さくら
昨年ネスタリゾート神戸にお盆に行きましたが、ほどよい混み具合で楽しかったです!
♡443♡
たけべの森とかどうですか?
比較的安くて波のプール、ウォータースライダーありました。
さくら
昨年ネスタリゾート神戸にお盆に行きましたが、ほどよい混み具合で楽しかったです!
「レジャー」に関する質問
聞いたことに答えない人って何なんですかね?😂 仲良いママ友なんですが、くだらないLINEはほんとよくしてるんですけど、こちらが聞いたことはスルーされることが多々あります。 以前はママ友の子どもの学校のお祭りがあ…
給料が手取り45万で家族4人です。 小学生と幼稚園の子がいます、 ボーナスありません。 固定費?で毎月30万が出ていき 貯金を5万したいので 残り10万で食費、日用品費、レジャー、医療費、美容費、は難しいですよね?💦
我が家の家計で見直せるところ、 一緒に考えてもらえないでしょうか🙇♀️? 夫手取り32万前後(ガソリン代含む) 妻手取り14〜16万円 家賃7.5 光熱費3.0 保険料1.7 これは絶対に今後も変えられません💦 通信費0.6(サブ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント