家族・旦那 夫が結婚する前に消費者金融に200万借りていたことが結婚4年目になり発… 夫が結婚する前に消費者金融に200万借りていたことが結婚4年目になり発覚しました。 明らかにお小遣いがすぐなくなったりしていたので少し疑ってはいたのですがお小遣いを支払いにまわしていたそうです。 みなさんなら夫にどんな対応されますか? 私は7年間も嘘をつき続けられたことがショックで頭が真っ白です。 しかもその支払いも利息分ばっかり払っていて元金が全く減ってませんでした。 どうすればいいのでしょう 最終更新:8月1日 お気に入り 3 夫 お小遣い 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント なぁまま 借りていたより黙ってた事が理解しにくいです👀💦 奥様に信用度おありでしたら私は債務整理してもらいます。。 でないと元金いつになっても終わらないと😭😭💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント