コメント
なぁまま
でもお仕事やから仕方ないですよ😭✨
一言昼休憩の際にでも朝出来んかったごめーんくらい連絡しといてパンチ入れとくかです🥺
はじめてのママリ🔰
えっなんで自分で洗わないんですかね!?
新しいシーツ買ってきてね🤟ってLINEしときます笑
不機嫌でも質問者さんには関係ないと思います💦やらなくていいですよ。
自分で洗濯機回したから干しておいてね位の可愛さがあったらやりますけど、黙っておいてあるんですから質問者さんのペースで洗濯するのが当たり前ですし、やってもらえるのは当たり前じゃないです
-
🌈ママ 👨👩👧👦
普段から家事は私がやって当たり前なので...
やる時間なくてあぁこれ帰ってきたら不機嫌なやつだなぁと私のペースでいいですよね本当に💦
仕事してる!は盾にしたくないので文句言われたら洗うまでくらいはしといてと伝えてみようと思います😭- 8月1日
🌈ママ 👨👩👧👦
洗濯機回してくれてたらよかったんですけどね...
いつも夜してるから朝イチすれば間に合ったんだろうけど昨日の夜は疲れてたから洗濯せずに寝てしまいやる時間がなかったんですよね😭
帰ってすぐ回そうと思います🥲
なぁまま
新しいシーツでもタオルでも敷けば寝れるから頼むからご主人不機嫌ならないでぇ😭😭
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず16時過ぎに帰宅して速攻洗濯機回して今干してます!
敷けるくらい乾けばいいけど...
防水カバーだから難しいかもしれません😂
とりあえず干したからきっと乾いてない分には文句は言わないとは思います😭