コメント
はじめてのママリ🔰
バンボって座ると後ろの方に体重がかかるからじゃないですかね??
足よりお尻の方が深いです。
まー
体格が大きいんじゃないですかね?
うちは細身で前屈みになってて使えなかったです。
はじめてのママリ🔰
バンボって座ると後ろの方に体重がかかるからじゃないですかね??
足よりお尻の方が深いです。
まー
体格が大きいんじゃないですかね?
うちは細身で前屈みになってて使えなかったです。
「バンボ」に関する質問
どちらを買ったらいいと思いますか?🥹 冬になりこたつを出したのですが、上の子がご飯を食べる時に座高が足りないので椅子を買おうと思っています! 豆椅子か、下の子もこれから使えるバンボか、どちらか購入しようと思…
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
おはようございます☀️ 現在8ヶ月の子がいて、今はローチェア?バンボみたいなやつでご飯食べてます🥺 が、足の力が強くてローチェアも地面蹴って立とうとして😭 おいおい、みんなと同じテーブルになると思うんですが、我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そゆことなんですね🙏🏼納得です!!
娘座らせると前に倒れてくるのですがなぜかわかりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
娘さん何ヶ月ですか??🤔💭
はじめてのママリ
6カ月半です!!
はじめてのママリ🔰
もうしっかり座れてもいい時期ですよね🤔💭
他の椅子とか抱っこで座らせたときでも倒れてきます??
はじめてのママリ
倒れてきます😭
私の前に座らせて脇持ってても前に体重かかってるのがわかるくらい前に倒れます😔
はじめてのママリ🔰
まだ腰座りしてないんですね💦
そのうちしっかりしてくると思いますが、心配なら健診で相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
まだ腰全然で、、😔
そうしてみます!コメントありがとうございました🙏🏼💕