子育て・グッズ 腰座ってないのにバンボにしっかり座れている赤ちゃんなんでなんですか?腰座ってないと前屈みになりますか? 腰座ってないのにバンボにしっかり座れている赤ちゃんなんでなんですか? 腰座ってないと前屈みになりますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 赤ちゃん バンボ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 バンボって座ると後ろの方に体重がかかるからじゃないですかね?? 足よりお尻の方が深いです。 8月1日 はじめてのママリ そゆことなんですね🙏🏼納得です!! 娘座らせると前に倒れてくるのですがなぜかわかりますか?😭😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 娘さん何ヶ月ですか??🤔💭 8月1日 はじめてのママリ 6カ月半です!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 もうしっかり座れてもいい時期ですよね🤔💭 他の椅子とか抱っこで座らせたときでも倒れてきます?? 8月1日 はじめてのママリ 倒れてきます😭 私の前に座らせて脇持ってても前に体重かかってるのがわかるくらい前に倒れます😔 8月1日 はじめてのママリ🔰 まだ腰座りしてないんですね💦 そのうちしっかりしてくると思いますが、心配なら健診で相談してみてもいいと思います! 8月1日 はじめてのママリ まだ腰全然で、、😔 そうしてみます!コメントありがとうございました🙏🏼💕 8月1日 ママリ 体格が大きいんじゃないですかね? うちは細身で前屈みになってて使えなかったです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そゆことなんですね🙏🏼納得です!!
娘座らせると前に倒れてくるのですがなぜかわかりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
娘さん何ヶ月ですか??🤔💭
はじめてのママリ
6カ月半です!!
はじめてのママリ🔰
もうしっかり座れてもいい時期ですよね🤔💭
他の椅子とか抱っこで座らせたときでも倒れてきます??
はじめてのママリ
倒れてきます😭
私の前に座らせて脇持ってても前に体重かかってるのがわかるくらい前に倒れます😔
はじめてのママリ🔰
まだ腰座りしてないんですね💦
そのうちしっかりしてくると思いますが、心配なら健診で相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
まだ腰全然で、、😔
そうしてみます!コメントありがとうございました🙏🏼💕