コメント

はじめてのママリ🔰
バンボって座ると後ろの方に体重がかかるからじゃないですかね??
足よりお尻の方が深いです。

ママリ
体格が大きいんじゃないですかね?
うちは細身で前屈みになってて使えなかったです。
はじめてのママリ🔰
バンボって座ると後ろの方に体重がかかるからじゃないですかね??
足よりお尻の方が深いです。
ママリ
体格が大きいんじゃないですかね?
うちは細身で前屈みになってて使えなかったです。
「バンボ」に関する質問
ワンオペ風呂待機場どこにしていますか? キッズスペース入れておいても立って頭打ったり、 入れた瞬間大泣きします。 バウンサーは唯一安全と聞きましたが、普通に抜け出せそうで、乗せた瞬間大泣きです。 バンボ的な椅…
離乳食っていつ頃から始めましたか? もうすぐ5ヶ月になりますが、別に急がなくていいか〜とおもいつつ、1歳になるとすぐ職場復帰するので早めに始めたほうがいいのかなーと悩んでいます💭 離乳食に必要なグッズもこれから…
3日前に4ヶ月検診に行きました。 寝返りもしているので座っているかな。と思っていました。 首すわりの検査の際7割ぐらいかなあと言われ、別の先生にも見てもらったら8割ぐらいで「寝返り,腰が座るなどしていけば心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そゆことなんですね🙏🏼納得です!!
娘座らせると前に倒れてくるのですがなぜかわかりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
娘さん何ヶ月ですか??🤔💭
はじめてのママリ
6カ月半です!!
はじめてのママリ🔰
もうしっかり座れてもいい時期ですよね🤔💭
他の椅子とか抱っこで座らせたときでも倒れてきます??
はじめてのママリ
倒れてきます😭
私の前に座らせて脇持ってても前に体重かかってるのがわかるくらい前に倒れます😔
はじめてのママリ🔰
まだ腰座りしてないんですね💦
そのうちしっかりしてくると思いますが、心配なら健診で相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
まだ腰全然で、、😔
そうしてみます!コメントありがとうございました🙏🏼💕