お金・保険 三姉妹の末っ子が出産しました!私と次女でお祝い買ってあげよーって話を… 三姉妹の末っ子が出産しました! 私と次女でお祝い買ってあげよーって話をしてて そのほかにお金も包んであげようってなったのですが この場合妹にいくら包むのか聞くのはアリですか?😹 妹は独身で私はシングルなので独り身ではあります 最終更新:8月1日 お気に入り お金 お祝い 出産しました 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 一人当たり1〜5万円くらいが 相場かと思います! 8月1日 🌼 ありがとうございます!!妹にいくら包む?合わせるって聞いていいですかね笑 8月1日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! お金はみんな揃えてた方が 後腐れないです! 8月1日 🌼 よかったです!!ありがとうございます😭 8月1日 ママリ 身内なら金額聞いても良いと思います! 8月1日 🌼 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとうございます!!妹にいくら包む?合わせるって聞いていいですかね笑
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
お金はみんな揃えてた方が
後腐れないです!
🌼
よかったです!!ありがとうございます😭