※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊勢崎市の赤堀夏祭りに行ったことのある方、駐車場とか屋台とか混み具合など、どんな感じか教えてください!

伊勢崎市の赤堀夏祭りに行ったことのある方、駐車場とか屋台とか混み具合など、どんな感じか教えてください!

コメント

いりたけ🍄

駐車場は会場の隣のグランドを解放してるので、何だかんだ停められますよ!

屋台もそれなりに出てるし、混み具合は会場があまり広くないからそれなりに混んでます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    駐車場問題結構大事なので、停められそうでよかったです😊
    会場そんなに広くないんですね💦でも屋台出てるなら子ども喜びそうです☺️

• 8月3日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

広場でやるだけなので祭りとしては狭いですが、山車が何台も出てたり結構華やかですよ😊
    お子さんも楽しめると思います!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山車も出るんですね!違うお祭りの写真の山車見て興味持ってたので、見られるの嬉しいです😆ありがとうございます😊

• 8月3日