お出かけ 伊勢崎市の赤堀夏祭りに行ったことのある方、駐車場とか屋台とか混み具合など、どんな感じか教えてください! 伊勢崎市の赤堀夏祭りに行ったことのある方、駐車場とか屋台とか混み具合など、どんな感じか教えてください! 最終更新:8月3日 お気に入り 2 車 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント いりたけ🍄 駐車場は会場の隣のグランドを解放してるので、何だかんだ停められますよ! 屋台もそれなりに出てるし、混み具合は会場があまり広くないからそれなりに混んでます😅 8月3日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 駐車場問題結構大事なので、停められそうでよかったです😊 会場そんなに広くないんですね💦でも屋台出てるなら子ども喜びそうです☺️ 8月3日 いりたけ🍄 広場でやるだけなので祭りとしては狭いですが、山車が何台も出てたり結構華やかですよ😊 お子さんも楽しめると思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 山車も出るんですね!違うお祭りの写真の山車見て興味持ってたので、見られるの嬉しいです😆ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
駐車場問題結構大事なので、停められそうでよかったです😊
会場そんなに広くないんですね💦でも屋台出てるなら子ども喜びそうです☺️
いりたけ🍄
広場でやるだけなので祭りとしては狭いですが、山車が何台も出てたり結構華やかですよ😊
お子さんも楽しめると思います!
はじめてのママリ🔰
山車も出るんですね!違うお祭りの写真の山車見て興味持ってたので、見られるの嬉しいです😆ありがとうございます😊