夫は普段はカジュアルだが、プレゼンの日はスーツで出勤。そのギャップに驚きつつ、保育園送りもスーツで行き、カッコいい姿を披露したいと考えている。
注意※のろけです※
服装自由の職場の夫。普段はTシャツ短パンにスニーカーという少年スタイル(笑)なのですが、
今日はプレゼンがあるらしく、スーツでビシッと決めて出て行きました。
その格好を見た時、普段とのギャップにドキッとしてしまったよー!
保育園送りもスーツで行ったから、先生や他の保護者の方にもカッコいい姿見られちゃったかなー♡とか考えてます(大して格好よくない可能性もある笑 妻バカ)。
- サマー🌴(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
りんごママ🍎
素晴らしい惚気ですよ👍❤️
わたしも実は男性のスーツ姿好きなんですよね〜😍笑 すごいかっこいいんですよね!
ぜひ、旦那さんにそのお気持ち伝えてあげてくださいね🤭
いりたけ🍄
分かります!
ギャップにドキッとしますよね😊
私は旦那が作業着を腕まくりして帰ってくると😍ってなります(笑)
-
サマー🌴
男性の腕もポイント高いですよねー!!
旦那さんの腕まくり帰宅に、目がハートになるいりたけ🍄さんを想像してにやけてしまいました笑
幸せをありがとうございます🥰- 8月1日
らら
そのギャップいいですね🩷
うちは普段作業着なので
スーツ姿みたら私もドキッとしちゃうかもです🤭🩷
調子に乗るから口には出さないですけどね✨笑
-
サマー🌴
やっぱギャップにグッとくるんですよね🥰
調子に乗っちゃう旦那さん可愛いですね笑
なんか、女にはない、男のそういう単純なところが愛おしいです😆- 8月1日
りっきー
惚気ご馳走です♡✨すごくほっこりしました♡✨想像したらなんだかニヤケちゃいました🤤🫶普段とは違うギャップ、いいですね♪是非旦那様にカッコいい、などなどのことば掛けてあげてください\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
-
サマー🌴
ありがとうございます✨
朝からすみません笑
最後にカッコいいなんて言ったのはいつだったか…ちょっと照れ臭いですが、伝えてみようと思います😊- 8月1日
はじめてのママ
ギャップ萌え良いですよね💕
キュンとするだけでこっちも幸せになるし🎵
今日のスーツ姿かっこよかったよっと是非伝えてあげてください💓
-
サマー🌴
そう、夫がカッコいいだけで幸せ感じるし、モチベあげてくれますよね🥰
いつもより丁寧に洗濯物畳んじゃいます笑笑😆
もうすぐご出産ですね。暑いですが、お身体ご自愛くださいね👶- 8月1日
サマー🌴
ありがとうございます🥰
不思議ですよね、スーツ着るだけで男度が上がるっていうか…
奥さんに言われたら嬉しいんですかね?
ちょっと恥ずかしいですが伝えてみようと思います☺️