妊娠・出産 帝王切開の術後に着圧ソックスを履いていて、つま先を数センチ出して寝… 帝王切開の術後に着圧ソックスを履いていて、つま先を数センチ出して寝たら、起きたらつま先だけ像のようにパンパンに腫れてました💦放っておいたら治りますよね? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 帝王切開 パン mamari(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mayuna 浮腫ですね! 帝王切開の後の着圧ソックス懐かしい笑 私も過去2回帝王切開してて、その靴下が暑くて眠れなかった覚えがあります! 自然に治りますよ! 一応看護師さんには報告してくださいね☺️ 8月1日 mamari ありがとうございます😊 履かないより、余計に悪くなりそうな見た目です笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😊
履かないより、余計に悪くなりそうな見た目です笑