コメント
4kids Mom♡
3番目が1時間で生まれましたが
今回計画しないつもりです!
促進剤が痛すぎて、、、
4kids Mom♡
3番目が1時間で生まれましたが
今回計画しないつもりです!
促進剤が痛すぎて、、、
「安産」に関する質問
根に持ってます。どう思いますか? 下の子の出産前、 旦那の同僚の方々に「出産前とか関係なくお酒飲む(旦那が)の普通じゃね?」と言われたと旦那から言われたことです。 里帰りしました。車で片道2時間です。 大きな…
出産時の『あの時は必死だったけど、今振り返ると結構笑い話』と言ったエピソードありますか? 私は計画分娩の為の前泊の日、トイレで用を足した際、まさかのギックリ腰になり、半ケツのままそのまま1ミリも動けなくなり…
2人目出産しました! ママリで先生の言うことは信じるなと教えてもらい助かりました(笑) おしるしもあった後の出産直前の健診で 「おしるしはあっても赤ちゃん小さいし、子宮口開いてないし子宮頸管も問題ないしむしろ予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そういいますよね😭
うちも、二人とも2時間で産まれましたが、バルーンもやだし😭 やぱり、自然の陣痛より誘発の方がいたいですか?! 1番目が促進剤で、2番目が破水からだった陣痛起こしたので、自然陣痛がわからず😅