妊娠・出産 上の子たちがスピード安産の方で、計画分娩にしなかった方います? 上の子たちがスピード安産の方で、計画分娩にしなかった方います?? 最終更新:8月1日 お気に入り 安産 上の子 計画分娩 まま コメント 4kids Mom♡ 3番目が1時間で生まれましたが 今回計画しないつもりです! 促進剤が痛すぎて、、、 8月1日 まま そういいますよね😭 うちも、二人とも2時間で産まれましたが、バルーンもやだし😭 やぱり、自然の陣痛より誘発の方がいたいですか?! 1番目が促進剤で、2番目が破水からだった陣痛起こしたので、自然陣痛がわからず😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そういいますよね😭
うちも、二人とも2時間で産まれましたが、バルーンもやだし😭 やぱり、自然の陣痛より誘発の方がいたいですか?! 1番目が促進剤で、2番目が破水からだった陣痛起こしたので、自然陣痛がわからず😅