コメント
4kids Mom♡
3番目が1時間で生まれましたが
今回計画しないつもりです!
促進剤が痛すぎて、、、
4kids Mom♡
3番目が1時間で生まれましたが
今回計画しないつもりです!
促進剤が痛すぎて、、、
「計画分娩」に関する質問
37週の検診で子宮口開いてなかったけど38週で計画分娩した方いますか?1人目が破水始まりで37週ぴったりで産まれてるので念の為早めに入院することになったのですがもしかしたらぅ産まれるまでに数日かかるかもしれないと…
【明後日出産です。エールがほしいです。】 計画分娩で、明日入院し、明後日に出産🤰予定です。 無痛分娩ではありますが、初マタでして、お産に対し恐怖心が強いです。会陰切開も怖いです。立ち会いはなく、1人で挑む予定…
明日の朝に入院して計画分娩です…! 促進剤を使って産む予定ですが、 自ら計画分娩を選んだものの、 1人目の時の痛みを思い出してきて 今からソワソワしております…汗。 1人目の時も、予定日に子宮口5センチで 陣痛が弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そういいますよね😭
うちも、二人とも2時間で産まれましたが、バルーンもやだし😭 やぱり、自然の陣痛より誘発の方がいたいですか?! 1番目が促進剤で、2番目が破水からだった陣痛起こしたので、自然陣痛がわからず😅