妊娠・出産 目玉焼きに塩は大丈夫ですか? 今日10時から妊婦健診で、尿糖がでやすいので朝はみなさんに以前教えてもらったように目玉焼き・キャベツの千切り(青じそドレッシング)食べて行こうと思います! 目玉焼きに塩って大丈夫ですよね⁈ 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 夫 妊婦健診 キャベツ ちびまむ☺︎☺︎☺︎(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 塩は大丈夫ですよ! 糖質ないので! 8月1日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ ですよね! ありがとうございます! 青じそドレッシング食べながら原材料見たら砂糖って書いてたので…一気に心配になってます😇😇 8月1日 はじめてのママリ🔰 青紫蘇ドレッシングはカロリー低いけど糖質は高めです! でもご飯食べてないならそこまでかなとは思います。 妊娠糖尿病と診断され切迫のため入院してましたが、サラダはほぼ青紫蘇ドレッシングでした ご飯も毎回150gでてましたし笑 食べる順番とカロリー、塩分もかなり影響あるなと思ってます! 8月1日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ 今日はどうなるかどきどきです💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 考え方にもよるかもしれませんが、毎食キャベツの千切りと目玉焼きの生活ができないのであればいつもの食事で検診受けて妊娠糖尿病と診断された方が赤ちゃんの為でもあるかなとは思います! 8月1日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ 主人も同じこと言ってました💦 白米にゆかりかけただけで+3でちゃうので、糖が出やすい体質かなと言われてます💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 今から負荷もかかってくると思うので、早めに診断されて食事療法、食事指導された方がいいかなとは思います! 食事作るのめんどくさいですが… 我が家は糖尿病向けのご飯にしたらみんな痩せました笑 家族の協力も必要かもしれません😂 8月1日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ そうですね! なるべくならそうじゃないといいなぁと願います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
ですよね!
ありがとうございます!
青じそドレッシング食べながら原材料見たら砂糖って書いてたので…一気に心配になってます😇😇
はじめてのママリ🔰
青紫蘇ドレッシングはカロリー低いけど糖質は高めです!
でもご飯食べてないならそこまでかなとは思います。
妊娠糖尿病と診断され切迫のため入院してましたが、サラダはほぼ青紫蘇ドレッシングでした
ご飯も毎回150gでてましたし笑
食べる順番とカロリー、塩分もかなり影響あるなと思ってます!
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
今日はどうなるかどきどきです💦
はじめてのママリ🔰
考え方にもよるかもしれませんが、毎食キャベツの千切りと目玉焼きの生活ができないのであればいつもの食事で検診受けて妊娠糖尿病と診断された方が赤ちゃんの為でもあるかなとは思います!
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
主人も同じこと言ってました💦
白米にゆかりかけただけで+3でちゃうので、糖が出やすい体質かなと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
今から負荷もかかってくると思うので、早めに診断されて食事療法、食事指導された方がいいかなとは思います!
食事作るのめんどくさいですが…
我が家は糖尿病向けのご飯にしたらみんな痩せました笑
家族の協力も必要かもしれません😂
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
そうですね!
なるべくならそうじゃないといいなぁと願います💦