コメント
はじめてのママリ🔰
1月に福島医大で出産しました!
出産後2時間は分娩室で過ごし、その後自分の部屋に戻りました。
私の場合は出産が夜中だったので、部屋には朝6時頃戻り赤ちゃんはお昼すぎにお部屋に来ました。
大部屋でしたが、私の他に1名しか入院していなく隣同士のベッドになることはないので全く問題なく過ごせました!
沐浴や検査以外は基本的に赤ちゃんと一緒ですが、夜中はお願いすれば預かってもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
1月に福島医大で出産しました!
出産後2時間は分娩室で過ごし、その後自分の部屋に戻りました。
私の場合は出産が夜中だったので、部屋には朝6時頃戻り赤ちゃんはお昼すぎにお部屋に来ました。
大部屋でしたが、私の他に1名しか入院していなく隣同士のベッドになることはないので全く問題なく過ごせました!
沐浴や検査以外は基本的に赤ちゃんと一緒ですが、夜中はお願いすれば預かってもらえますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
小児科受診についてです。 2人目の育休中です。上の子は日中は保育園に通っているのですが、普段の生活の中で上の子の風邪症状で小児科に連れていく際、風邪症状がない下の子を一緒に連れていくという方で下の子にどんな…
30代前半です。 今乳癌検診でマンモとエコーをして左胸に嚢胞があると言われました。 心配はないと言われましたが心配で、、 ほんとに大丈夫なのでしょうか? また30代で嚢胞ってめずらしいですか?💦 記事などを見ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊‼︎すぐ赤ちゃんと一緒ではなかったのですね✨最近助産師さんに産後2時間で同室となぜか言われて💦
大部屋でも、自分含め2人なら全然大部屋で問題ないですね!空いてたら大部屋にしたいです...🥹
夜中も預かってもらえるんですね!安心しました☺️
ちなみに医大からミキハウスの洋服って貰えましたか??
はじめてのママリ🔰
退院の時にミキハウスのプレゼントボックスもらいました😊
確か、短肌着・コンビ肌着・バスタオル・ベビーローションだったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
楽しみですっ笑
ちなみに夜中の出産だと助産師さんなどは少なかったでしょうか⁇
質問ばかりでごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんは2、3人だった気がします💦
基本的には分娩室でひとりで、何かあったらナースコールを押して来てもらうような感じでした!
陣痛がかなり痛くなってきたら助産師さんが2人くらい来て一緒にいてくれてたような気がします!
はじめてのママリ🔰
基本的には1人なんですか😭
ちょっと寂しいですね💦
色々お答えしていただき
ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ!出産頑張ってください!!😊
病院食がかなり質素なのでふりかけ持っていった方がいいと思います!笑
はじめてのママリ🔰
ふりかけ持参しますっ!笑
すみません追加で🥹💦
赤ちゃんの写真や動画をすぐ撮りたいのですが産まれてすぐは撮影は出来ないかんじなのでしょうか?😭💦
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐ撮れますよ!😊
私は助産師さんにスマホ渡して撮ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
わ!嬉しいです☺️♡
ありがとうございます♪
何回も質問してしまって
ごめんなさい🙇♀️💦
ありがとうございました☺️❤️