※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

早く出産したいけど入院期間息子と離れるのが辛いです😭寂しい思いさせるのも辛いしどうか楽しく過ごして欲しいです😢

早く出産したいけど
入院期間息子と離れるのが辛いです😭
寂しい思いさせるのも辛いしどうか楽しく過ごして欲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
わたしもまだ1ヶ月ちょいありますが入院期間息子と離れるのが嫌で寂しくて考えるだけでつらいです😭😭
👶🏻にも早く会いたいですが息子と離れる時間がつらすぎます😭

• ママリ

ママリ

想像するだけで辛いですよね😭
    家の中ママを探したりするのかなと思うと辛いです😭😭
    乗り越えるしかないですよね💦

• 8月1日
初めてのママリ🔰

先月その体験を経験したものです🙋‍♀️(2歳1ヶ月)案外子供ってママがいなくてもその環境に馴染むの早いなーと思いました🥹
わたし以外では絶対に夜も寝れない子だったのに初日からぐっすりで、ええええ!?って感じでした🤣
退院後に初めて会ってからも「ママだー!」と一言喜んでもらえてすぐにオモチャで遊ぶ始末で、、😂
こっちは入院中、上の子を思いひたすら泣いてましたが子供はそうじゃなかったようで、ずっと泣かれてるよりはマシか、、と思いました😂

ママリさんも不安でいっぱいだと思いますが、案外子供は平気なパターンもあるので気負いせず、元気な赤ちゃんを産んでください😍😍

• ママリ

ママリ

ほんとですか😢
    そのように過ごしてくれたら嬉しいです😭✨
    逆にママが寂しくなっちゃいますね😂

優しいお言葉ありがとうございます☺️頑張ります🥰

• 8月1日