ゴン太
大丈夫です☺️‼️
結局は予定なので☺️

yh marna
出産予定日って
成長に差がない時期の
胎児の大きさとかから出すので
関係なくないですか?
ただの目安でしか無いと思います..

くまちょ
病院で予定日言われてるはずなので、その予定日で間違いないと思いますよ😊
予定日に生まれることの方が少ないですし、誤差ですよ🤣

run
たぶん、10週くらいのタイミングで病院が胎児の大きさから計算して確定の予定日を算出してると思うので、そこまで気にしなくていい気がします🤔
ゴン太
大丈夫です☺️‼️
結局は予定なので☺️
yh marna
出産予定日って
成長に差がない時期の
胎児の大きさとかから出すので
関係なくないですか?
ただの目安でしか無いと思います..
くまちょ
病院で予定日言われてるはずなので、その予定日で間違いないと思いますよ😊
予定日に生まれることの方が少ないですし、誤差ですよ🤣
run
たぶん、10週くらいのタイミングで病院が胎児の大きさから計算して確定の予定日を算出してると思うので、そこまで気にしなくていい気がします🤔
「出産」に関する質問
妊娠中 体重増加について 肥満妊婦です。 体重は妊娠前の体重➕5キロまでと言われてます。 20週過ぎたあたりからどんどん増え続けて、 25週で妊娠前➕0.7キロです。 初期とほぼ変わらない食事量のはずなのに どんど…
チャイルドシートについて教えてください。 第二子を来月出産予定です。第一子のチャイルドシートを第二子に使用します。恥ずかしながら2年半洗ったことがありません。 みなさんは、こんな時はクリーニングに出しますか…
私の事ではなく、ママ友の事で相談させてください 狭めてしまいますができれば、思春期の子を持つ、ステップファミリーの方がいらしたら幸いです。 ママ友とは、お互い上の子が🚹で出産が同じ産院、妊娠中からの約13年の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント