※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

R先生に男児寄りと判定され、赤ちゃんが小さめで不安。女の子なら小さめでも大丈夫かなと依頼。少し動揺しています。

R先生に、今回の動画では見えにくいが若干男児寄りと判定を頂きました。
若干〜寄り、や、やや〜寄りから覆った方いらっしゃいますか??🥹

性別自体はこだわりなくどちらでも嬉しいのですが、今回大きかった上の子と違って赤ちゃんが小さめで不安に思っており、女の子なら小さめでも仕方ないのかな...と言う気持ちで依頼したので少し動揺しています。

コメント

ちーちゃんママ

15週くらいで細部まで鮮明に見えないため形状がアバウトにしか把握できず判定に悩みます。
7割男児とみます。
と返信きてましたが
17週では、ほぼ女児確定です。
前回男児とみていたようなので次回念のため確認しますが、女児完全確定と返したいくらい女児に思いました。
と覆り結果女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    7割でも!
    判定に悩む...と同じような感じで言われましたのでまだまだ覆る可能性はありそうですね🥹💡

• 8月1日
かの(23)

8割判定ですら覆ったのでまだまだ、
なんなら確定出るまで覆る印象です🤣🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    男児→女児にってことですよね??😵男児で8割くらいだともうほぼ確定なのかと思っていました😂まだまだ分からないですね💦

• 8月1日
  • かの(23)

かの(23)

そうです!8割男児から女児完全確定になった事があります(*^^*)
    私もそう思ってましたが私のような例外もあります〜🤣🌈

• 8月1日