ココロ・悩み 料理に時間をかけて作っても食べない偏食に悩んでいます。お菓子は食べるけど栄養を考えるのが疲れる。 偏食しんどいです。 大嫌いな料理、抱っこ抱っこと言われながら時間をかけてやっと作ったご飯。 お腹すいた早く早く、というわりに出すと1口も食べない。 今日はなんか心が折れました。 そのくせお菓子は食べたがる。 もう栄養が、とか毎日お菓子ばっかりなんて、とか 考えるの疲れたからやめようかな。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 栄養 お菓子 ご飯 食べない 料理 偏食 ママリン(妊娠21週目, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まき うちも同じ感じです。 偏食というより食べむらがあります。 イヤイヤ期も重なって本当に辛くてご飯作りながら泣きました。 7月31日 ママリン わかります。普通に涙出てきますよね。悲しいとか疲れたとか色んな感情が混ざって…もうどうしましょうね。 7月31日 まき いつかはなくなると信じて過ごしていますが、それでも辛いですよね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
わかります。普通に涙出てきますよね。悲しいとか疲れたとか色んな感情が混ざって…もうどうしましょうね。
まき
いつかはなくなると信じて過ごしていますが、それでも辛いですよね💦