子育て・グッズ 明日の脳波検査のため、子供を興奮させずに起こす方法を教えてください。 明日脳波の検査を子供がします! 薬を使わないために、夜更かしをして、朝早く起こして、お昼寝しないできてくださいと言われました💦 とは言え、せめてなにか楽しくして起こしておいてあげたいので、子供が興奮して寝れなくなるような遊びを教えて下さい♪ 普段と逆ですね(笑) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り お昼寝 遊び お昼寝しない とう(9歳) コメント ぴろすけ お風呂でお湯を使った水遊びやシャボン玉とかどうですか? うちでは子供が眠いけど寝てほしくない時によくやります(笑) さっきまで座ったまま寝そうだった子供も大興奮で遊びますよ(^^) 4月13日 とう ありがとうございます!確かに、お風呂に入れているあいだは覚醒している気がします♪やってみます! 10ヶ月なんですがまだお座りもできずつかまり立ちもできず、ずりばいのみなので、体力をなかなか使えず暇をもて余してしまってる感もあるので普段も試してみたいと思います♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とう
ありがとうございます!確かに、お風呂に入れているあいだは覚醒している気がします♪やってみます!
10ヶ月なんですがまだお座りもできずつかまり立ちもできず、ずりばいのみなので、体力をなかなか使えず暇をもて余してしまってる感もあるので普段も試してみたいと思います♪