コメント

ぴろすけ
お風呂でお湯を使った水遊びやシャボン玉とかどうですか?
うちでは子供が眠いけど寝てほしくない時によくやります(笑)
さっきまで座ったまま寝そうだった子供も大興奮で遊びますよ(^^)
ぴろすけ
お風呂でお湯を使った水遊びやシャボン玉とかどうですか?
うちでは子供が眠いけど寝てほしくない時によくやります(笑)
さっきまで座ったまま寝そうだった子供も大興奮で遊びますよ(^^)
「遊び」に関する質問
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
私の遠い知り合いに、子なし(選択)で離婚した夫婦がいます。(一軒家購入済み、離婚して3〜4年経ってます) 奥さん側は27歳で再婚して子ども産んでて、旦那さん側は一軒家に住み続けて友達と遊んだりと1人時間を堪能してい…
妊娠初期で心拍確認はこれからです。友人から遊びの誘いを受けているのですが、安定期に入るまでは妊娠のことは言うつもりがなく、何と断れば良いか悩んでいます。 友人グループは私を含め4人で、4月と言われましたが他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とう
ありがとうございます!確かに、お風呂に入れているあいだは覚醒している気がします♪やってみます!
10ヶ月なんですがまだお座りもできずつかまり立ちもできず、ずりばいのみなので、体力をなかなか使えず暇をもて余してしまってる感もあるので普段も試してみたいと思います♪