コメント
ぴろすけ
お風呂でお湯を使った水遊びやシャボン玉とかどうですか?
うちでは子供が眠いけど寝てほしくない時によくやります(笑)
さっきまで座ったまま寝そうだった子供も大興奮で遊びますよ(^^)
ぴろすけ
お風呂でお湯を使った水遊びやシャボン玉とかどうですか?
うちでは子供が眠いけど寝てほしくない時によくやります(笑)
さっきまで座ったまま寝そうだった子供も大興奮で遊びますよ(^^)
「お昼寝」に関する質問
ずっと抱っこマンで手や身体が限界です… 生後2ヶ月目の男の子ですが、日中はずっと抱っこしてないとギャン泣きです😭 ネムリラをレンタルしてみましたが効果なく… お昼寝の時におひな巻きをしてもすぐ起きてしまい、結局抱…
夫の発言にちょいイラっとしてしまい😂💔 1歳3ヶ月の娘がいます。 今日も雨だし割り切って午前は水遊び、寒くなってきたのでお風呂に移動してお湯で温まりながら片栗粉で感触遊びしたりして、11:00のお昼ご飯、そしてとても…
明日、娘が3歳になりますっ! お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。 弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで…… 慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とう
ありがとうございます!確かに、お風呂に入れているあいだは覚醒している気がします♪やってみます!
10ヶ月なんですがまだお座りもできずつかまり立ちもできず、ずりばいのみなので、体力をなかなか使えず暇をもて余してしまってる感もあるので普段も試してみたいと思います♪