コメント
ぴろすけ
お風呂でお湯を使った水遊びやシャボン玉とかどうですか?
うちでは子供が眠いけど寝てほしくない時によくやります(笑)
さっきまで座ったまま寝そうだった子供も大興奮で遊びますよ(^^)
ぴろすけ
お風呂でお湯を使った水遊びやシャボン玉とかどうですか?
うちでは子供が眠いけど寝てほしくない時によくやります(笑)
さっきまで座ったまま寝そうだった子供も大興奮で遊びますよ(^^)
「遊び」に関する質問
インフルエンザ流行ってますよね… みなさん、お子さんとどう過ごされていますか? おそらく妊娠5週ということもあり、数日前支援センターに遊びに行ったあと、喉が痛くなったので、行くのを躊躇っています🥹 でも、息子は…
私のモラハラで離婚と言われました。 2歳と、一歳の子供がいます。今年の6月ごろに2歳の子が乳離れ出来ず、ずっと夜中泣いていて、まだ半年の赤ちゃんも泣いていたので、ずっと寝れずに対応していました。 旦那は、産…
最近苦手なママ友が近づいてくるのが気になります。私には幼稚園年長の子供がおり3年間仲良くしてるママ友さん2人がいます。その2人とは有り難いことに気が合い子供同士も仲良くしていたのですが最近、別のママ友さん1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とう
ありがとうございます!確かに、お風呂に入れているあいだは覚醒している気がします♪やってみます!
10ヶ月なんですがまだお座りもできずつかまり立ちもできず、ずりばいのみなので、体力をなかなか使えず暇をもて余してしまってる感もあるので普段も試してみたいと思います♪