コメント
みいたそ
旅行の時くらい楽しましょう!
ママリ
10ヶ月で旅行行って、取り分けで食事しましたよ😊
取り分け難しいときはBFにしました!
-
yuu
なるほど!味が薄めのものを取り分ける感じですかね?🥺
- 7月31日
-
ママリ
朝食はホテルのビュッフェだったので、そこから食べられそうなの選んであげてました!
納豆ごはん+焼魚+お味噌汁+湯豆腐とか、パン+フルーツ+ヨーグルトとか😊
昼夜はほとんどベビーフードだったと思います!- 7月31日
-
yuu
なるほど!ビュッフェがあるところ、いいですね🥺🫶🏻
教えてくださってありがとうございます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
旅館によっては離乳食を作ってくれるところもあるので、気になる場合はそういうところを探した方が良いと思いますよ💦
私も多少は気になりましたが、無いよりはマシなのでBF食べさせてました。
-
yuu
離乳食つくってくれるところあるんですね🥹🫶🏻探してみます!!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
たまーに離乳食出してくれる飲食店ありますよ☀️
1歳過ぎて大人と同じ硬さのご飯食べれればもっと取り分けもしやすいと思いますが…
うちはBF食べない&味の濃さや添加物気になっちゃって外食デビューも出来てません…
1歳半で旅行デビューする予定です!バイキングなので食べれるものを選びやすいかなって思ってます。
-
yuu
そうなんです!離乳食完了期になってたらいいけどな〜と😭
味の濃さと添加物気になりますよね🥲BF一度味見してみたことあるんですが、濃ゆっ!ってなりました💦
バイキングいいですね☺️♡- 7月31日
ゆう
次女が全然BF食べてくれなかったので、旅行中は適当に取り分けていました!
パン、ごはん、うどんなど炭水化物中心+フルーツ等だったと思います😅
短期間なので、栄養は無視でした笑
-
yuu
確かに短期間だし、食べれるものをあげるのでもいいですね🥺🫶🏻そう思うとフルーツ、パン、ごはん、うどんはあげやすくていいですね!
- 8月1日
yuu
ごもっともです🤣🫶🏻