コメント

ゆっち
まだ、6ヶ月ですよね😁離乳食初期なのでそんなもんだと😁12ヶ月とかでそれなら相談などされるといいと思いますが、まだまだ安心していい時期です😁
お互い頑張りましょう😁
ゆっち
まだ、6ヶ月ですよね😁離乳食初期なのでそんなもんだと😁12ヶ月とかでそれなら相談などされるといいと思いますが、まだまだ安心していい時期です😁
お互い頑張りましょう😁
「食べない」に関する質問
3歳の娘が幼稚園で先生に台無しと言われたようです。 給食の時間に言われたそうですが3歳の子が言っているのでどんな意味で言ったのかいまいちわかりません。 先生から福神漬けを残してしまったと言われましたがその他…
2歳差育児のワンオペで役になった物や商品教えて欲しいです😭2歳息子は上の子いたずらしたり、たまに叩いたりします。ご飯も食べさせないと食べないです。下の子は母乳育児で育てています🙇♀️ 今更ながらベビーベッドを用…
旦那さんが食い尽くし系の方いませんか?笑 気に入ったおかずがあると、作った直後からそればっかり一気に食べて、食卓に出す頃にはほぼないとかよくあります。 作り置きしても好きなものから早々と無くなって、私が食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
離乳食始めるのが遅くちょっと焦ってしまっていました💦
おかゆに慣れるどころか口に入るのも大泣きで…😭
小さじ1も食べれておらず、どうすれば食べてくれるのか…難しいですね😅
ゆっち
まだ食べることへの興味が薄いのでは?食べている人を見て、口をもぐもぐさせているとか、よだれが出るとか色々サインがありますよ😁検索してみてください😁