コメント
ゆっち
まだ、6ヶ月ですよね😁離乳食初期なのでそんなもんだと😁12ヶ月とかでそれなら相談などされるといいと思いますが、まだまだ安心していい時期です😁
お互い頑張りましょう😁
ゆっち
まだ、6ヶ月ですよね😁離乳食初期なのでそんなもんだと😁12ヶ月とかでそれなら相談などされるといいと思いますが、まだまだ安心していい時期です😁
お互い頑張りましょう😁
「食べない」に関する質問
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
5歳でご飯食べてくれない子いますか?😭 特にお米、全く食べてくれなくて困ってます。 おにぎりにして可愛いラップとかで包んでもだめです😩 おかし、ジュースも少なくしてるし幼稚園終わって帰ってきておなかすいたーっ…
好き嫌いの娘があれ食べたいと言い出し、作りますが結局食べません。 いつもお腹痛いと言い出します。 今日ブチギレました。 だったら食べたいって言うな、食べたいと言ってくれたからつくってあげたんだよ、そのひとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
まだ食べることへの興味が薄いのでは?食べている人を見て、口をもぐもぐさせているとか、よだれが出るとか色々サインがありますよ😁検索してみてください😁
あ
ありがとうございます!
離乳食始めるのが遅くちょっと焦ってしまっていました💦
おかゆに慣れるどころか口に入るのも大泣きで…😭
小さじ1も食べれておらず、どうすれば食べてくれるのか…難しいですね😅