ココロ・悩み 生理前のイライラって生理のどれくらい前から始まりますか?最近イライラ… 生理前のイライラって生理のどれくらい前から始まりますか? 最近イライラがすごくて、、 今は生理が始まる2週間前くらいなのですが、旦那にイライラをぶつけてしまいます。 もはや生理前だけでなく1ヶ月まるまるイライラしてるかもしれません😭 ピルなど処方してもらったほうがいいでしょうか。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 旦那 ピル 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間前だと排卵日じゃないですか🤔友達が毎月排卵日に喧嘩するって言ってました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 排卵日付近もイライラすることあるんですね😣 ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日付近もイライラすることあるんですね😣
ありがとうございます!!