ココロ・悩み 適応障害(会社が原因)で現在休職中です。昨日、会社の職員の方がアポな… 適応障害(会社が原因)で現在休職中です。 昨日、会社の職員の方がアポなしでお見舞いを届けてくれました。 誰にも会いたくない中だったので、あれからインターホンが鳴るたびにビクビクするようになってしまいました。 適応障害だと会社には伝えてあるはずなのですが、そっとはしていもらえないものなのでしょうか。 心配してきてくれたのだろうけど、嫌な気持ちになるのは私の心が狭いのかなと考えてしまいました。皆さんはどう思われますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 会社 お見舞い ひまわり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやー…普通は心の病気ならわざわざ自宅におしかけないです… 在職している限り、人事と月1回メールするとか診断書送るくらいのやり取りはしなきゃいけないですけど。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント