コメント

退会ユーザー
基準線と同じくらいの濃さで出てましたか?🤔
もし出ていてそこから陰性になったなら、排卵した可能性が高いですね!😖
でも排卵の時期にしては少し早いような気がしますがいつもそのくらいの時期ですか?
退会ユーザー
基準線と同じくらいの濃さで出てましたか?🤔
もし出ていてそこから陰性になったなら、排卵した可能性が高いですね!😖
でも排卵の時期にしては少し早いような気がしますがいつもそのくらいの時期ですか?
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
全体的にみると基準線よりは薄いです😭
線の左端は基準線くらい濃くて右は基準線より薄いです🤣
グラデーションみたいな線でした!
ルナルナは8.1が予定日と書いていて1日ずれたことになるのでだいたいこのくらいに排卵してるのかな?と信じています(笑)
排卵検査薬が初めてで、前のデータがなくてはっきりわからないんです😫
ままり
追加で返信すみません💦
朝また同じ時間にしたら7/31の朝と同じくらいの線が出て復活しました(笑)
まだこれは排卵前ってことでしょうか??
退会ユーザー
検査薬の濃さがわからないのでなんともですが、まだかもしれないですね!😖
私は強陽性→陰性→陽性となったことがあって、おそらく最初の強陽性で排卵していました!
全体的に見て基準線よりうすいならまだ全部陰性の可能性もあるので、まだ検査続けてみた方がいいかもしれないです!