子育て・グッズ 6歳の男の子が寝ている時に鼻を啜り、汗をかいていることについて、鼻が変なのか心配です。寝ている時に口をへそ口のようにしていたので可愛いと思いました。 6歳の男の子です! 寝てる時に鼻の啜りがあり汗 鼻が変なんですかね? 寝てるのにべその口みたいにしてました💦 べその口は可愛いと思いました.笑 最終更新:7月31日 お気に入り 1 男の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ べその口?ってなんですかー? 初めて聞きました🤔泣きべそ? 7月31日 はじめてのママリ🔰 下の唇が上につけることです!💦 言い方間違えてたかもです💦すみません💦 7月31日 ママリ いえいえ!私が初めて聞いたので、方言なのかな?と思って☺️ 上の子で昔ありましたが最近はないですね。何か夢を見てるんですかね? 7月31日 はじめてのママリ🔰 失礼しました💦 初めて見ました!笑寝てる時やってるの汗寝てるのに鼻啜りはチック症とは別なんですかね? 7月31日 ママリ 多分私でも寝てる時に鼻啜ったりしてるかもです。単に鼻水が気になるから…チック症ではないです。もちろん息子も。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ですかね💦 ここ最近寝る前とか鼻を啜ってるので何かなと💦 7月31日 ママリ 耳鼻科で診てもらったらどうでしょうか?日中鼻水が出ていたりはしないんですかね? 7月31日 はじめてのママリ🔰 しないです💦 喉の炎症でお薬はもらいました‼️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の唇が上につけることです!💦
言い方間違えてたかもです💦すみません💦
ママリ
いえいえ!私が初めて聞いたので、方言なのかな?と思って☺️
上の子で昔ありましたが最近はないですね。何か夢を見てるんですかね?
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
初めて見ました!笑寝てる時やってるの汗寝てるのに鼻啜りはチック症とは別なんですかね?
ママリ
多分私でも寝てる時に鼻啜ったりしてるかもです。単に鼻水が気になるから…チック症ではないです。もちろん息子も。
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
ここ最近寝る前とか鼻を啜ってるので何かなと💦
ママリ
耳鼻科で診てもらったらどうでしょうか?日中鼻水が出ていたりはしないんですかね?
はじめてのママリ🔰
しないです💦
喉の炎症でお薬はもらいました‼️