ビオレの泡ボディーソープを使ったらお腹にブツブツが出ました。合ってないか不安です。肌が慣れる可能性はありますか?同じ経験の方いますか?
2歳の息子なんですが産まれてずっと
ママ&キッズの ボディーソープを使ってました
途中安いのにしたり色々変えましたが肌にブツブツが出たりしたので、未だにママ&キッズなんですが
今日のお風呂はビオレの泡ボディーソープにしてみたら
写真のようなブツブツが出てました。
お腹のみです。
やっぱり合ってないってことですか?
このまま行くとずっとママ&キッズじゃないとダメなの?!って感じなんですが
ビオレ使い続けたら肌が慣れてくれたりとかは無いですかね😅
アレルギーとかもなく、そんなに肌が弱い!と思ったことも無かったんですが🥲
同じような経験されたかたいませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
貼り忘れてました、、、
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳ですがママアンドキッズから変えるとぶつぶつができます🥲
ぶつぶつができると可哀想なので結局ママアンドキッズに戻して使ってます💦
ちょっと高いので普通のビオレとか使えたら嬉しいのですが、、、😂
-
はじめてのママリ🔰
写真のようなブツブツですか??🥹
私も少し安いのに変えたいとこですが、ブツブツ可哀想ですよね🥲- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じのぶつぶつです💦
違うものを使うと出来るので不思議です💦ちなみにアレルギーはなしで肌もツルツルで皮膚科に行くと驚かれるぐらいです😅(湿疹できているのに元の肌が綺麗すぎて🤣)
もう4歳になるのでそろそろ安いの使いたいです😅- 7月31日
はじめてのママリ🔰
2歳のうちの子も安いの使ったら同じようなブツブツになります!
なのでママキッズです😅
もう少し大きくなれば強くなるんでしょうかね、、💦
-
はじめてのママリ🔰
うちはお腹だけなんですが体全体に出ますか?🥲
強くなってくれますかね、、、なってもらわないと困るけど🤣- 7月31日
ママリ🔰
ビオレが合わないとかですかね🤔
うちはママフィ→カウブランドにしたらブツブツできました😂うっかり大人用のミントハダカラで洗ってしまった時は何もなりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥲
今までピジョンアトピタキューピー等色々しても全部だめでした😂😂
ママ&キッズ以外に合うの探してみます🍀*゜- 7月31日
-
ママリ🔰
色々試してらっしゃったんですね😢すいません💦
オムツもそなんですが、赤ちゃん用品も色々お試しサイズ欲しいですー😂- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
もうほかのやつは少しお高いやつなので試すのも辞めました🤣
分かりますー!!!合わなかったらもう使えないし勿体ないですよね😭- 7月31日
-
ママリ🔰
試すにもお金かかりますもんね😂
合わなかったやつは私が洗顔に使ってます🤣以外といいです🥹- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
わ!!それは賢いです!笑
ベビー用なんてホント無駄なの何も入ってないから逆に良さそう!!!
早速私の洗顔にします🤣- 7月31日
コメント