コメント

ちぃ
私は退職する時にネットを見て書きましたが、会社の様式があるみたいでそれに書いてくださいと言われて提出した覚えがあります!
会社によっても違うのかな‥?
ちぃ
私は退職する時にネットを見て書きましたが、会社の様式があるみたいでそれに書いてくださいと言われて提出した覚えがあります!
会社によっても違うのかな‥?
「サイト」に関する質問
ランドセル、どちらで買いますか? こどもの欲しいランドセルがやっと決まりました。 少しでもお得に買いたいのですが迷ってます😂 ①メーカー直営店のアウトレット価格(店頭展示品) 直営店という安心感。 1番安く買え…
ご飯のレシピのサイトって皆さん何見てますか?? 元々料理下手なので同じようなものばっかで旦那にそろそろ違うもの作ってって言われました🙄 もし良かったら教えてください🙇♀️💦
ヤマトからメールが来ました。 「アンパンマンキャンペーン事務局から商品B」の内容です❕ 送り番号があったので、コピーをして ヤマトのサイトに飛び送り番号をペーストしたら ちゃんと発送先のヤマトが出てきました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
そうなんですね…😳
私は退職願書いて送ってください〜としか言われませんでした😂💦💦
ネットで調べて頑張って書きます😭😭😭