子育て・グッズ 退職願今まで一度も書いたことがなく💦ネットに載ってるやつそのまま真似… 退職願今まで一度も書いたことがなく💦ネットに載ってるやつそのまま真似して書けば大丈夫ですか?!💦わかりやすいサイトとかありますか💦😂💦💦 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 夫 サイト 退職 こてつ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 私は退職する時にネットを見て書きましたが、会社の様式があるみたいでそれに書いてくださいと言われて提出した覚えがあります! 会社によっても違うのかな‥? 7月31日 こてつ そうなんですね…😳 私は退職願書いて送ってください〜としか言われませんでした😂💦💦 ネットで調べて頑張って書きます😭😭😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですね…😳
私は退職願書いて送ってください〜としか言われませんでした😂💦💦
ネットで調べて頑張って書きます😭😭😭