※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
家族・旦那

旦那が家事をせず、子供の世話も拒否されて悩んでいます。結婚したことを後悔しています。

流石に◯ろしたくなりません?🔪笑

今日旦那も休みでしたが、パパとは出かけたくないと言うので(嫌われすぎ笑)
私だけ子供たちを外で遊ばせて、ご飯用意して食べさせて、お風呂に入れて、着替えさせて、、(その間に洗濯物を干してとりこんでます)さぁ昼寝もしてないし寝かしけしようと思ったら
旦那が畳み途中でまだタンスにしまえてない娘たちの洗濯物を見て、なんでこれこんな中途半端なの⁈ここまでやるなら最後までやってよ⁈とキレてきました…

今日の旦那の行動、午前中ソファで寝る→お昼頃自分の皮膚科→お昼は自分だけ外食→その後私がメモして送っといたものの買い物→帰ってきて(私が外遊びさせてる間)ソファ寝ながらスマホ
です…

ご飯は全然作ったことないし、お風呂も寝かしつけも子供たちはパパの世話基本拒否なのでマジで使えません。
せめてお前がそれ以外の家事全般はやっとけよ?と思うのですが
やってあげてて文句まで言われたら◯ろしたくなりません?😇

娘たちはパパに何か要求するのを諦めてるので(しょっちゅう無視されてきたため)ご飯の支度中も洗濯中だってママママ言って洗面所とかまで付いてくるし…その間フリーでスマホいじってる旦那みると殺意が湧きます
こんななので当たり前に子供たちは懐いてません、、、、

なんでこいつと結婚してしまったのか…
ATMにしか思えません…

コメント

コウ

手助けしないなら口出すなですね😅

存在する意味がわからないくらいですね😇
ATMと思えるくらいの稼ぎがあるならまだいいのかも、、、😇

ma

気づいたら、あんたがやればいいだろ…って思っちゃいますね😅
ATMの分際で意思表示してくるな!!って感じですね

はじめてのママリ🔰

上の方と同じくATMと使えるだけまだマシなのかも😂
甲斐性もない男だったらお前は一体何ができるん?て言ってやりたいですね!!

文句しか言えないって子供以下じゃん。精子と卵子が受精するとこからやり直してきたら?あ、やり直してもお前ができるだけなら産まれてこんでもええかって言ってやりたいです😇

離婚されないなんてあなた私が天使で良かったね〜幸せ者だね〜自分のことだけして自分の好きな事だけしてなーんにもしなくていんだもんね〜可愛い子供も眺めるだけでいいんだもんね〜誰の子なんだろ?🥹

私めちゃくちゃネチネチ言うタイプなので、代わりに言ってあげたいです。

そるとさん!子供は親のことよく見てるので、そるとさんがままで良かった。ママ大好きって大きくなっても大事にしてくれますよ☺️何があっても子供は自分を愛してくれるママの味方です✨
いつもご苦労さまです😊

はじめてのママリ🔰

やることなくなって暇になったんですかね😇
ここまでやるなら最後までやってよって代わってくれる人のセリフなんですけど勿論代わってくれたんですよね?

育児しないなら家事しろですね

ゆーりちゃん

それはムカつきますね。
もうATМとだけ割り切るしかないですね