コメント

みお
私は宮崎ですが1歳の子が多いと聞きました!

ひーちゃん
私山鹿に住んです(^^)
まだ実家ですが…💧仲良くしてください(^^)
- 
                                    えみり すいません💦 
 気づくの遅くなってしまいましたm(_ _)m
 私も山鹿市に嫁いだ身なのでよろしくお願いします!

ご実家はどちらですか?- 4月18日

- 
                                    ひーちゃん 熊本市内です(≧∇≦) 
 山鹿どのあたりにお住まいなんですか?私は鹿本です(^^)- 4月19日

- 
                                    えみり 私は平山温泉のほうです✨ 

今日は山鹿のねんねの赤ちゃん集まれの日で昼から支援センターに行きますヽ(*´∀`)ノ- 4月19日

- 
                                    ひーちゃん 平山温泉のほうなんですねぇ~ 
 妊娠する前は風月温泉行ってましたよぉ~(^^)
 どんなだったか教えてください(≧∇≦)- 4月19日

- 
                                    えみり 風月めっちゃいいですよね( 笑 ) 
 私も超リピしてます✨

まだお昼なんで誰もいませんが
 ベビーベッドもあり月に1度しかないんで来てください♥- 4月19日

- 
                                    ひーちゃん 風月猫がいて可愛くって(≧∇≦) 

何人か来られてましたか?
 私も山鹿に帰ったら行ってみよう(≧∇≦)
 これから仲良くしてください(^^)- 4月19日

- 
                                    えみり クロネコヤマトの箱に入ってますよね🎵 

ねんねの子は昼までだったらしくて
 昼からは1歳くらいの子が3人くらい来てましたヽ(*´∀`)ノ- 4月19日

- 
                                    ひーちゃん 私が行く時はウロウロしたりしてました(^^) 
 箱に入ったりしてることもあるんですねぇ~(笑)
 行くまでに勇気いりそうだけど…行ってはみたいかなぁ~(^^)- 4月19日

- 
                                    えみり 
 もう少し小さいお子さんも行きやすいお店とか欲しいですよねヽ(*´∀`)ノ- 4月19日

- 
                                    ひーちゃん 確かにそれ思います(≧∇≦) 
 まだうちは2ヶ月もたたないからなかなか出掛けられない💧- 4月19日

- 
                                    えみり うちも夏生まれだったのでずっと引きこもってました(´・ω・`) 
 でも3ヶ月すぎてからはどこでも連れて行ってました✨- 4月20日

- 
                                    ひーちゃん おはようございます(^^)昨日はませんの夢タウンが3階オープンしたので夕方から母と一緒に連れて行きました(^^) - 4月21日

- 
                                    えみり わぁぁヽ(*´∀`)ノ 
 いいなぁ(^ω^)
 私も行きたい💕

実家が美里町なんでよく行ってました⸜(* ॑ ॑* )⸝- 4月21日

- 
                                    ひーちゃん 行ってみてください(^^) 
 お店が少し変わってて楽しかった(≧∇≦)- 4月21日

- 
                                    えみり 赤ちゃん本舗ありましたか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 
 めっちゃ行きたい🎵

そう言えばおいくつですか?(๑• . •๑)?
 私は今年27になります⸜(* ॑ ॑* )⸝- 4月21日

みゆち-:
山鹿の支援センター行ったことあります~!
一歳のお子さんが多かったですよー(o^・^o)
ねんねの時期の赤ちゃんも何人か来てましたよ😄
- 
                                    えみり コメントありがとうございます✨ 

やっぱり1歳くらいの子が多いですよね🎵

天気が良かったので近所をベビーカーで散歩しました(ノ∀`笑)- 4月13日

くみすけ
山鹿の支援センターはほぼ毎日行ってます(^^)
1歳前後の子が多いかなぁ(^^;
けど8ヶ月とかの赤ちゃんでも連れてきてる人たくさんいますよ♪
先生も優しくていろんな話聞いてくれるし、気分転換にはなりますよ😄
- 
                                    えみり ほんとですか?(*´ω`*) 

昨日は天気良かったけど勇気なくて近くを散歩しました( 笑 )- 4月14日

- 
                                    くみすけ 
 わかりますっ!最初って行く勇気がいりますよね(><)
 私も最初はなかなか行く勇気が出ずしぶってたんですが、1回頑張って行くとその後行きやすくなると思いますよ(^^)- 4月14日

- 
                                    えみり そうなんですね✨ 

皆さんだいたい何時くらいにいらっしゃるんですか?⸜(* ॑ ॑* )⸝- 4月14日

- 
                                    くみすけ 
 だいたい午前中来てお昼になったら帰ったり、お昼から来て眠くなったら帰ったりする事が多いですね😄- 4月14日

- 
                                    えみり なるほど! 
 そのタイミングで今度行ってみます✨- 4月14日

ひーちゃん
返事遅くなってごめんなさい(><)
赤ちゃん本舗ありますよぉ~(^^)
赤ちゃん本舗は色々あるけど…高い気がします💧
今日は旦那さんと子供はおいてだけど…バースデーに行ってきました(^^)
可愛い服がいっぱいあった(≧∇≦)
私今年32歳です💧(笑)
- 
                                    えみり こんばんは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 
 私が年下なので敬語やめてください✨

バースデーいいですよね(^ω^)
 私も遠いけど実家に帰るとき寄ったりします🎵
 横のアベイルも大好き⸜(* ॑ ॑* )⸝はら

赤ちゃん本舗って高いんですね(´・ω・`)
 息子にはわるいけど
 赤ちゃんってすぐサイズアウトするし安くていいかなー?って感じです( 笑 )- 4月22日

- 
                                    ひーちゃん ついつい敬語になる💧 
 まだ会ったこともないしいきなりタメ口は…💧
 私も隣のアベイル好き(≧∇≦)
 でも、今日はバースデーでは娘のだけみた💧(笑)隣のアベイルは見れなかったw

確かに子供はすぐ大きくなるから安いのでいいかなぁって思う(^^)
 でも、ベビードールとか着せてはみたい(^^)
 母の友達かミキハウスの服をもらった(≧∇≦)- 4月22日

- 
                                    えみり 女の子の服はふりふりで可愛いですよね✨ 
 私もついつい見てはキュンキュンします🙌

ミキハウスお高いですもんねm(_ _)m- 4月23日

- 
                                    ひーちゃん フリフリ私が好きなので絶対着せたい(≧∇≦) 
 ミキハウス高いイメージだからお返しが…💧(笑)- 4月23日

えみり
そうなんですね٩(●˙▽˙●)۶
確か私の住んでるところ付近も1歳の子が多いらしいです(*´ω`*)
みお
やっぱりそのくらいですよね
私は宮崎に転入してきたばかりで
友達1人もいないので寂しいです笑笑
えみり
もっと月年齢の子が居るママさんでも行きやすい所あると
育児もしやすいんですけどね(´・ω・`)