※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカ
その他の疑問

皆さん男友達はいますか?2人で会ったりしますか?

皆さん男友達はいますか?
2人で会ったりしますか?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

しますよ( ¨̮ )シングルなので
旦那に言われるとかはないですが( ˟_˟ )

nan

いますよー!
用事があったり、買いたいものがあって車で連れてってーついでに昼ごはん食べよーてな感じで普通に女友達と遊ぶ感じで会ったりしますね。

優

旦那と付き合ってから、連絡も禁止されました~(--;)

もーも

いますよー。昔からのお友達で結婚式にもきてもらいました。
二人で会いますし主人にも伝えてます😊

逆に主人も女友達と二人で食事行くことありますし隠されてないので嫌な気はしません⭐

むしむしくん🐛

結婚する前は2人で会ったりありましたけど結婚して子ども生まれてからは全くですね〜🙄🙄
美容師してるのでそこの美容院いくぐらいです(^O^)

☆kiyu

いません😊いても2人で遊ぶことはないですね( ´ー`)旦那にされたら嫌ですし😊

SSK

男友達というより幼馴染み?ですがお互い結婚してるし2人で会うことはないです🙄
旦那とも顔見知りなので家族ぐるみで遊ぶ時はあります🙆

sumi14

旦那と高校で知り合い、付き合ってからお互い嫉妬深く、お互い異性の連絡先も消すようになりました(*'-'*)
なので2人で会うなんてありえないことですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ連絡取り合うこともᐠ( ᐝ̱ )ᐟ私たちの中では(´・_・`)
私もされたら嫌なので(´・_・`)

H mama

旦那と付き合ってからは
浮気とみなされるので会ってません😭

あみ

いますが、結婚してからは二人で会ったりはしなくなりました。
旦那様も友達なので、旦那様も一緒に3人で会うようになりました。

Maiky

男友達というか、結婚前に働いてた会社の同期や先輩後輩は仲が良いです。
私は結婚して会社辞めて他県に引っ越したんですが
たまたま帰省したときに後輩が転勤するとわかり、めったに会えなくなりそうだしなーと思い、2人でお茶したことはあります。

また、同期が男ばかりなので💦この前は自分は子ども連れて、同期2人と先輩1人(全員男😅)とランチしつつ子どもの顔を見せてきました。
会社の頃の感覚なので、あまり男性だからとか気にしたことなかったです💦

いますよ〜!!なんでも言い合えて兄弟みたいな仲ですw
ただあちらにも彼女いますし、私も結婚したのでさすがに二人では遊ばなくなりましたね😓
独身の頃はその男友達の事は旦那も容認してくれていたので、遊ぶ事はありましたけど。。

N

私はしません(^^)
男友達と二人で会う理由がないので… 仲良くても二人で会おうとはならないですね。

naaami

いますけど、二人で会ったりは絶対しないです。旦那がしたら絶対嫌なんで💦

ショートケーキ🍰

いますよー!!
わたしたちの同級生はとっても仲が良くて
みんなで遊んだりはしますが
2人ではないです😊

M♡ちゃんママ

いましたが、旦那と付き合い始めてからは
連絡もとっていません。
子ども生まれた時に少しLINEしてお祝い持ってきてくれましたが!
禁止されたわけではないですが、お互い彼氏彼女ができた時は自然と連絡控えています😊

🍓(20)

旦那と付き合ってからないです!

いますが2人で会うことはないですね。旦那にされたら嫌だし、知り合いに見られて誤解されても嫌なので₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎誰が見てるか分からないし

2児mama🌸

いません(*´ ˘ `*)
旦那と結婚してからすべて
連絡先から消しました(*´□`*)
旦那も私も異性と連絡されるの
嫌なので一切関わりないです!

そん

いますが、お互い結婚してからは二人だけで会うことはないですね。
同業者なので、仕事関係の話はLINEしたりします。

ミオナ

います(^^)
小さい時からずっと仲良しの幼馴染みや旦那と共通の男友達が数人✨
皆旦那とも友達なのでよく遊びますが2人は無いです!
いつも私達家族と友達という組み合わせで遊んでます(*╹▽╹*)

ハッスルママ

いますが、お互い結婚しているので二人でご飯とかはなくなりました。
結婚した時に男友達の存在は良い気はしないと言われたので、今でも仲良くしていることは秘密です。
もちろんなーんの後ろめたいこともないですが。

ツムツム

いますが、
2人で会うのは絶対有り得ないです
会うなら旦那連れて行きますし
旦那がツレとか異性会う場合も
アタシと子供同伴じゃないと
行かせません。

ナカ

皆さま。
コメントありがとうございました✨

会うなら2人ではなく息子と私と男友達ですがお祝いを渡したいと言われたのでみんなどうなのかなー?っと思いまして、、、

やましい関係でないのに外で会って知り合いに見られたら怪しまれたりしますよねー。
男というだけで、、、
めんどくさい世の中です、、、

女友達はネチネチしてるから男友達のが楽なのにー。

結婚したら異性と会うのはやましくなくてもダメっという感じの日本。
変なのー
なんか、めんどくさいですよねー。。

ご丁寧に皆さまありがとうございました✨