子育て・グッズ 3歳差で上の子の肌着や服お下がりした方!洗濯何週ぐらいでしましたか? 3歳差で上の子の肌着や服お下がりした方! 洗濯何週ぐらいでしましたか? 最終更新:7月31日 お気に入り 3歳 上の子 服 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男女ですがガッツリお下がりしました。ギリギリまで仕事してかなりバタバタしており、39wで洗いました😅産まれたのは40w超えです。 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!うちも女の子→男の子で性別は違いますが娘が30w超えてやっと性別わかったのでほとんどどっちでも使える柄や色で揃えたのでガッツリお下がりにする予定です😂 予定日超えたんですね! 1人目も予定日超えて産まれた感じですか?✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちは諸THE男子でしたが、家の中なんて誰も見ないし問答無用で着せてました😂保育園着もガッツリ息子の着せてました😂 二人とも40w50dの促進剤で生まれてます😳💓 7月31日 はじめてのママリ🔰 5dでした(笑) 7月31日 はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います!!☺️ そうだったんですね✨ ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも女の子→男の子で性別は違いますが娘が30w超えてやっと性別わかったのでほとんどどっちでも使える柄や色で揃えたのでガッツリお下がりにする予定です😂
予定日超えたんですね!
1人目も予定日超えて産まれた感じですか?✨
はじめてのママリ🔰
うちは諸THE男子でしたが、家の中なんて誰も見ないし問答無用で着せてました😂保育園着もガッツリ息子の着せてました😂
二人とも40w50dの促進剤で生まれてます😳💓
はじめてのママリ🔰
5dでした(笑)
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!!☺️
そうだったんですね✨
ありがとうございます!