コメント
退会ユーザー
男女ですがガッツリお下がりしました。ギリギリまで仕事してかなりバタバタしており、39wで洗いました😅産まれたのは40w超えです。
退会ユーザー
男女ですがガッツリお下がりしました。ギリギリまで仕事してかなりバタバタしており、39wで洗いました😅産まれたのは40w超えです。
「3歳」に関する質問
最近毒親に「衣食住学費以外感謝してない」 とカミングアウトしました。 やはり人にそんなこと言うなんて躊躇いましたが、 母の日をくれない理由を言えと直接つめられて言いました。 そしたら 親に向かってとっていい態…
七五三3歳女の子撮り直ししようか悩んでます😭 スタジオマリオで撮ったのですがやっぱ今時のおしゃれなところで撮ったらよかったかなとか😭 どう思いますかーでもそのお金で他のことした方がいいかなとか思ったり
小学校から200mのとこの軽量鉄骨アパート1階がすごく気になっています🤔 ただ、子ども2人(6歳、3歳)ずっと戸建て育ちなので騒音問題がとにかく心配です😂 1階で、学校すぐ近くなら子どもいる世帯多くてお互い様感ありそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちは諸THE男子でしたが、家の中なんて誰も見ないし問答無用で着せてました😂保育園着もガッツリ息子の着せてました😂
二人とも40w50dの促進剤で生まれてます😳💓
退会ユーザー
5dでした(笑)
ママリ
コメントありがとうございます!うちも女の子→男の子で性別は違いますが娘が30w超えてやっと性別わかったのでほとんどどっちでも使える柄や色で揃えたのでガッツリお下がりにする予定です😂
予定日超えたんですね!
1人目も予定日超えて産まれた感じですか?✨
ママリ
全然ありだと思います!!☺️
そうだったんですね✨
ありがとうございます!