コメント
はる
旅館はわからないのですが…
2歳だったは琵琶湖博物館がおすすめです🙌
滋賀県民無料の日や、大型連休さえ避ければ、土日でもそんなに混んでないので、子どもさん自由に歩かせてあげられます☺️
ちょっとした水族館だけでなく、虫の標本とかたくさんあり、意外と大人も楽しめますよ✨
はる
旅館はわからないのですが…
2歳だったは琵琶湖博物館がおすすめです🙌
滋賀県民無料の日や、大型連休さえ避ければ、土日でもそんなに混んでないので、子どもさん自由に歩かせてあげられます☺️
ちょっとした水族館だけでなく、虫の標本とかたくさんあり、意外と大人も楽しめますよ✨
「施設」に関する質問
精神科皆さんならどちらに来ますか? ①電車タクシー🚕で40分 入院施設あり外来初診は来週水曜日か金曜日空きあり 継続通院出来るか病院が心配している ②タクシーで20分 外来のみ初診は9月17日空きあり 入院になる…
夏休み出費が酷い、、。 外食9回程24000円、食費45000円、日用品費11000円といつもより高めになりました💦 夏休み恐ろしい、、。 そりゃあ、、近場旅行(手持ち花火+遊園地込み)、映画、お墓参り2回(義理祖母の家)、プ…
0歳3ヶ月と一緒にバス乗ると、泣くし、荷物多いのに座れないのがしんどいです。工夫できることはありますか?? 家が田舎で、主要駅まで1時間近くバスに乗らないと行けません。近くの駅でも30分程バスで乗り、主要駅まで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
博物館どうしようかなぁと思ってました😳
もっと調べてみます!
ありがとうございます!