家事・料理 豆腐そうめん(鶏ササミ入り)子供茶碗半分海苔おにぎり少しハッシュポ… 豆腐そうめん(鶏ササミ入り)子供茶碗半分 海苔おにぎり少し ハッシュポテト4個 白身魚1/4 大根味噌汁 トマトジュース 全て少しずつですが本当に野菜食べない🫠 これはまだ野菜食べれてるって思っていいですか🫠 最終更新:8月1日 お気に入り 1 海 ジュース トマト 大根 野菜食べない ママリ。(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆめ꙳★*゚ 本当にすみません🙏 そもそも野菜が大根しかないのですが…💦💦 7月31日 ママリ。 人参とキャベツの和え物かきわすれですね🙂 7月31日 ゆめ꙳★*゚ 和え物も少し食べたなら野菜とれてると思います! 心配なら、野菜パウダーとかもあるので使ってみると良いかもしれないです😊 7月31日 ママリ。 野菜パウダーよさそうですね!試してみます😮💨 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
人参とキャベツの和え物かきわすれですね🙂
ゆめ꙳★*゚
和え物も少し食べたなら野菜とれてると思います!
心配なら、野菜パウダーとかもあるので使ってみると良いかもしれないです😊
ママリ。
野菜パウダーよさそうですね!試してみます😮💨