※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊活

胚盤胞移植後のBT何日目で陽性反応が出るか不安です。前回はBT6でうっすら陽性だったが、今回はBT4で真っ白。焦りと不安が募っています。

胚盤胞移植後のフライングについて質問です🙋‍♀️

胚盤胞移植後、BT何日目で陽性反応確認出来ましたか?
ママリを見ているとBT4でうっすら確認出来る方が多いのかな?と感じました😳
今日でBT4なので18時頃に検査薬してみたのですが見事な真っ白でした😭

前回はBT6からうっすら陽性、その後化学流産に終わってしまっているので、今日あたりに陽性反応見れたら安心だったのですが真っ白だったので焦りの気持ちが出てきています💦

いつまで妊活続くんだろう…とかなりメンタル的にもきているので、ご批判や厳しいご意見はなしでお願いします😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

5日目頃から、うっすらでした!
4日目はまだ真っ白でした。

• あこ

あこ

ありがとうございます🥲✨そしてご妊娠おめでとうございます🫶💕
    BT5からうっすら陽性確認出来たのですね✨
    明日陽性確認出来る気がしてないくらいメンタルやられてますが、まだ希望は持ち続けて待ってみようと思います🥹

• 7月31日