コメント
みぃ
#8000に電話して聞いてみるとか!
心配ですね…
飲んでないことを祈ります!
ra☆
不安なときは病院に行ったほうが1番いいと思います!病院の時間まで変わった様子はないか見てあげてください。
-
りり
ありがとうございます。めちゃくちゃ元気です
- 4月13日
-
ra☆
でも不安ですよね( ; ; )
飲んでなかったらいいんですが😢- 4月13日
-
りり
レントゲンとってきました!のみこんでなかったです 一安心。泣 ご心配おかけしました。
- 4月13日
-
ra☆
よかったです( ; ; )!
- 4月13日
ラッコ
子どもは飲んでもケロッてしてることは多々ありますので。。
誤飲の疑いがあったならば、早めに病院電話して行って、レントゲン撮って確認してもらってください。
もし飲んじゃってたら寝せて(全身麻酔か点滴)内視鏡になるかと思います。
夜に具合悪くなって、、となると大変だと思うので日中に動いたほうがいいかと思います。
まず、飲んでないことを祈ります(T-T)
-
りり
レントゲンとってきました。のみこんでなかったです。ご心配おかけしました。コメントありがとうございました。
- 4月13日
-
ラッコ
良かったです(>_<)
一安心ですね。
今の月齢だと好奇心も強くて、色々遊びたい盛り、口に入れたい盛り、、だと思いますので大変ですよね。日々の育児、ご苦労様です。m(._.)m- 4月13日
クミ
お尻からあの大きさが出ることは難しいので、多分全身麻酔して内視鏡でとると思います。
10円でなくて良かったですが、病院行ってください。
-
りり
コメントありがとうございます。レントゲンとってきました うつってなかったです
ご心配おかけしました。- 4月13日
-
クミ
よかったですね。
もう、2度と無いようにしましょう。私も気を付けよ!- 4月13日
りり
8000は、夜間とか休日だけではないですか?今かけてもいいんですか?