リトミック教室 個人かグループかリトミック教室に通いたいと思ってい…
リトミック教室 個人かグループか
リトミック教室に通いたいと思っているのですが、個人とグループだとどちらの方が成長すると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
リトミックなら私はグループにします🙂ピアノは個人の方が成長すると思いますがリトミックは音を周りと合わせたり、みんなで音楽を楽しむことが1番かなと思うし、同世代との触れ合いは幼少期には大切な成長過程だと思うので🙂
リトミック教室 個人かグループか
リトミック教室に通いたいと思っているのですが、個人とグループだとどちらの方が成長すると思いますか?
ママリ
リトミックなら私はグループにします🙂ピアノは個人の方が成長すると思いますがリトミックは音を周りと合わせたり、みんなで音楽を楽しむことが1番かなと思うし、同世代との触れ合いは幼少期には大切な成長過程だと思うので🙂
「リトミック」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
月に1〜2回行っているリトミック、親子共々楽しくて 低月齢の頃から参加してるのですが、 ここ最近昼寝スケジュールが変わってちょうど時間がドンピシャになってしまいました💦 前までは午前と午後の昼寝2回でしたが、10…
支援センターでのイベント(お歌、読み聞かせ、リトミックなど)の間じっとしてられないんですけど同じ子いますか🥲? 1歳2ヶ月なんですが、他の子はじっとしてちゃんと参加してるのにうちのコだけ遊びたい欲が強くて暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グループの方が確かに音楽以外のことも学べそうですね!
グループがあるところに絞って体験行ってみます😊