※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お金・保険

旦那からボーナスで3万もらって2万貯金したらケチと言われました。

旦那がボーナス100万入ったので私にお小遣い3万くれて2万貯金したらケチ臭く感じますか?「旦那に使えばいいのに…」と言われて😅

コメント

ゆき

あげた方の気持ちになると、せっかくあげたんだから使って楽しかった♡ありがとう♡てめっちゃお礼言われたいですよね😂

1万使うにしてもめちゃくちゃお礼いって楽しそうにしてたら旦那さんは満足するかと思います!

ケチ臭くは少し感じます🤔

ぷー

ケチ臭いとかはないですがあげる側からすると好きなもの買って喜んでくれた方が嬉しいしまた次もあげたいってなるかなと思いますね😊

マネーリテラシーがしっかりしてるな!って印象です!🫡

はじめてのママリ🔰

えーーーーー!全然いいと思います🫶私の主人もボーナスから5万渡したら今は欲しいものないから!と全額貯金してました🫣私なら即使い切るなーと思いながら偉いなーと見てました🤣

cheese🦔🧀

まとめての返信ですみません🙇‍♀️

旦那から貰ったお金なので使う時は感謝込めて使おうと思います🤣💦
様々な意見が聞けて良かったです😊