コメント
ママリ
私も3人目悩んでます〜2人とも月齢同じくらいです!
でも今すぐには無理なので
産むとしても3-4年後かなあと思ってます😂
ドッスン
お金さえあれば何人でも産みたいです‥🥹
子供2人までの予定が想定外に双子でものすごく嬉しいですが、やはり妊婦さんみるといいなあと感じてしまいます‥
-
ちいまま
双子ちゃんいいですね〜❤️
三姉妹のお母さん、羨ましいです〜!- 8月1日
ママリ
私も3人目悩んでます〜2人とも月齢同じくらいです!
でも今すぐには無理なので
産むとしても3-4年後かなあと思ってます😂
ドッスン
お金さえあれば何人でも産みたいです‥🥹
子供2人までの予定が想定外に双子でものすごく嬉しいですが、やはり妊婦さんみるといいなあと感じてしまいます‥
ちいまま
双子ちゃんいいですね〜❤️
三姉妹のお母さん、羨ましいです〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
すごく気が合うなと感じるママ友っていますか? 私は仲良くなれた気がしてもふとした時に「あれ?」と感じてしまったり、ちょっとしたひと言に傷ついて、「うーん」と距離をとりたくなってしまったり... いつからこんな…
4月から保育園決まったのですが、 そんな急いで保育園に入れずに3歳までは家で見てた方が良かったんじゃないか、と親に言われました。 離職後すぐに妊娠が分かった為、今は専業主婦で就活中です。 これからお金もどんどん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいまま
お子さん2人とも、うちと同じ年くらいなのですね!
3人目悩みますよね。。
私は、30までに子供を産むが理想で、産むなら来年中じゃないと…て感じです💦
今年30になるので、来年だと31になる年に産むことになりますが🥺