コメント
はじめてのママリ🔰
朝早くか夕方も公園やお散歩は難しいですか?💦うちの子たち早起きなので、朝散歩行ったりしますが朝早いと結構涼しいですよ☺️あとは夕方6時過ぎると涼しいです!
みなみな
近隣の園の園庭開放やイベント、ないですか?
自転車乗せて、連れ出してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
朝早くか夕方も公園やお散歩は難しいですか?💦うちの子たち早起きなので、朝散歩行ったりしますが朝早いと結構涼しいですよ☺️あとは夕方6時過ぎると涼しいです!
みなみな
近隣の園の園庭開放やイベント、ないですか?
自転車乗せて、連れ出してましたよ☺️
「遊び」に関する質問
小さいお子様がいるママさん!三連休はどう過ごしますかー?上の子はとにかく出かけたい欲が強く、、、ただ下の子は遊び場などに行くとすぐ風邪をもらってくる為、室内の遊び場、ショッピングモールはあまりいきたくあり…
麻疹って抗体持ってる人からはうつらないですか? もうすぐ出産の妊婦ですが 私は数年前に打ったのに抗体がつきにくいみたい体質らしく ほぼ抗体ないと言われました。 旦那は抗体検査しましたが大丈夫で 息子も3歳で予…
自宅保育中なんですが 全然スマホ触れなくないですか? 日中ままりでよくお返事くださる方とかっていつコメントしてるんですか🥹 私はLINEとかもいつも子供が寝てる時とかにまとめて返してます💦 1人遊びが下手すぎるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
朝方公園行ったり夕方家の前で遊んだりしてるのですが、やはり退屈そうです🥲🥲
やはり電車でお出かけするしかないかな…と思ってますがなかなか暑くて私が行く気になれず😭
コメントありがとうございます😊✨