コメント

ママリ
賃貸戸建に住んでいてリビングにロフトがあります。
うちはハシゴの下から2〜3段目を抜いて登れないようにしました。
大人は大股で登り降りします。
収納は勿論、子供に触れて欲しくないアイロンやミシンを置いてます。
でも子供達も4歳と5歳になりもう登れるみたいです😅
秘密だけどもう登れるんだと告白されました…
危ないから絶対登ってはダメ!と言っているので一応約束守ってくれてはいますが…
たまにぶら下がったりして鉄棒みたいになってます。
ママリ
賃貸戸建に住んでいてリビングにロフトがあります。
うちはハシゴの下から2〜3段目を抜いて登れないようにしました。
大人は大股で登り降りします。
収納は勿論、子供に触れて欲しくないアイロンやミシンを置いてます。
でも子供達も4歳と5歳になりもう登れるみたいです😅
秘密だけどもう登れるんだと告白されました…
危ないから絶対登ってはダメ!と言っているので一応約束守ってくれてはいますが…
たまにぶら下がったりして鉄棒みたいになってます。
「住まい」に関する質問
これって家に何かいますよね? ①朝起きたら寝室のデスクライトがついていた (スイッチをカチッとしっかり押さないとつかないタイプなので誤作動は考えにくいです) ②水道を使った後に水を止めたはずなのになぜか水が出…
家の隣が道路なのですが ずっと路駐されてる車があります。 よく業者が停めたり 後ろの家の息子さんが来た時など よくみんなが停めていますが 1日も経てば帰るので気になりません。 今回はずっと停まっているので 気にな…
外壁塗装の業者の対応がユルいというか、 適当というか、雑というか… 4月に外壁塗装の契約をし、 6月前半からスタートする契約をしました。 具体的な日にちは決まっておらず、 それまでの期間で外壁のシミュレーションな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングにロフト同じですー!
なるほど!ハシゴの段を抜くの思いつかなかったです!!ハシゴごと取るしかないかなー邪魔だなーと悩んでたのでありがたいです🙏
秘密なのに教えてくれるの可愛いですね😂✨
工夫したら子供の良い運動にはなりそうですよね!
教えて頂きありがとうございます😊