妊活 熊本で体外受精した方いますか?😊どちらでされましたか?それと、体外受精… 熊本で体外受精した方いますか?😊どちらでされましたか?それと、体外受精が保険適用と聞いて挑戦したいなと考えています。保険適用になったとはいっても、すごく高いイメージしかなく余裕もないので費用がどのくらいになるのかが不安です😞 実際に一度の体外受精で 診察→採卵→移植→リセットor妊娠まで いくらくらいするのでしょうか?全て保険適用3割負担でできるのでしょうか? 最終更新:7月31日 お気に入り 保険 採卵 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰さん コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント