※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
ファッション・コスメ

デニムシャツの色で迷ってます😭やっぱり春夏はライトブルーが無難ですか…

デニムシャツの色で迷ってます😭
やっぱり春夏はライトブルーが無難ですかね🤔 ??
左端のライトブルーかスタンダードな右端の色で迷ってるのでアドバイスあればお願いします🤗❤️

白パンやレギンスと合わせたいなーって思ってます🤗

コメント

mami26

これからの季節だと左端が好きです❤︎

• みみこ

みみこ

コメントありがとうございます😊!
    やっぱり爽やかなライトブルー可愛いですよね😍❤️
    私もこの色にしようかと思ってたのですが、デニムシャツは一年中着れると言うので迷ってますー😭💦
    2着色違いで買ったら旦那に怒られそうだし😭😭😭(笑)

• 4月13日
ねこ

アパレル販売員してます!
今年は深海ブルーや夏キャメルなど、落ち着きカラーで素材を春夏にするのが流行ってますよ(*^^*)

• みみこ

みみこ

だから最近夏間近なのにスエードのキャメルのサンダルとか出てるんですね😳!!

このデニムシャツに合わせて履きたくて厚底ウェッジソールのホワイトレザーサンダル買ったのですが、、右端のスタンダードな色のシャツにホワイトレザー合いますかね😭💦??

• 4月13日
  • ねこ

ねこ

合うと思います♡
    つるっとしたレザーとデニム地で素材違いがオシャレです(o^^o)

• 4月13日
  • みみこ

みみこ

ありがとうございます😍!!
    アパレルの方に聞けて安心しました🤗❤️
    また困った時はよろしくお願いします❤

• 4月13日
  • ねこ

ねこ

とんでもないです♡
    冬パステルの反動で夏に秋冬カラーがイチオシです(❁´◡`❁)オシャレたのしみましょうね♡

• 4月13日
るちゃん

春夏なら左ですかねぇ✨

でも私なら右端の色にします♪
洗って色落ちしていけば、だんだんと薄くなっちゃうし…🤣笑
デニムシャツはニットのインナーに着たり、ライダースに合わせて着たりと、年中着たいので😊
真ん中の濃い色での、デニムオンデニムコーデも好きです♪

• みみこ

みみこ

春夏はライトブルーが爽やかで良いですよね😍❤
    ニットのインナーに着てみたいんですがなんせ太ってるもんでニットに重ねちゃうと首がなくなって可哀想なことになるんです私、、(笑)
    最初はライトブルー買おうかと思ってたのですが皆さんのコメント頂いて右端のにしようかと思います😍👍🏻

• 4月13日
hinaki( ^ω^ )

長袖で通年使うなら右にします♡
春夏にも濃すぎず、秋冬にも取り入れやすい色だと思います。

ボトムが白なら一番ナチュラルに上下で色別れしないかなと(*^^*)
羽織にしたり、インナーにするにもちょうど良い濃さだと思います♡

真ん中色は旦那さんに着てもらいリンクコーデしても素敵ですね。

• みみこ

みみこ

最初はライトブルー買おうかと思ってたのですがやっぱり右端のスタンダードにすることにしました😍👍🏻!!
    通年着れるって言うのが嬉しいです🤗😍

アディダスとかスポーツ系のレギンス合わせても大丈夫ですかね🤔💕??

• 4月13日
ちびママ

1番右の色だと季節やインナーの色を問わずに気軽に着られる気がします🌞

個人的には左の薄いネイビーよりも、真ん中の濃いネイビーの方が合わせる服もおしゃれの幅も広がるように思いますよ。

• みみこ

みみこ

やっぱり1番スタンダードな色が使いやすいですかね🤔💕??
    なんせセンスがないもんで濃いネイビーだと着こなすことができなさそうで、、😭💦(笑)

• 4月13日
🍓(20)

右側の色のデニムシャツもってます!
季節気にせずに着れる色だと思います♡

• みみこ

みみこ

季節気にせず着れるのはとてもありがたいです🤗❤️❤️
    右端にします🤗❤️

• 4月13日