コメント
mami26
これからの季節だと左端が好きです❤︎
ねこ
アパレル販売員してます!
今年は深海ブルーや夏キャメルなど、落ち着きカラーで素材を春夏にするのが流行ってますよ(*^^*)
-
みみこ
コメントありがとうございます😊!
だから最近夏間近なのにスエードのキャメルのサンダルとか出てるんですね😳!!
このデニムシャツに合わせて履きたくて厚底ウェッジソールのホワイトレザーサンダル買ったのですが、、右端のスタンダードな色のシャツにホワイトレザー合いますかね😭💦??- 4月13日
-
ねこ
合うと思います♡
つるっとしたレザーとデニム地で素材違いがオシャレです(o^^o)- 4月13日
-
みみこ
ありがとうございます😍!!
アパレルの方に聞けて安心しました🤗❤️
また困った時はよろしくお願いします❤- 4月13日
-
ねこ
とんでもないです♡
冬パステルの反動で夏に秋冬カラーがイチオシです(❁´◡`❁)オシャレたのしみましょうね♡- 4月13日
るちゃん
春夏なら左ですかねぇ✨
でも私なら右端の色にします♪
洗って色落ちしていけば、だんだんと薄くなっちゃうし…🤣笑
デニムシャツはニットのインナーに着たり、ライダースに合わせて着たりと、年中着たいので😊
真ん中の濃い色での、デニムオンデニムコーデも好きです♪
-
みみこ
春夏はライトブルーが爽やかで良いですよね😍❤
ニットのインナーに着てみたいんですがなんせ太ってるもんでニットに重ねちゃうと首がなくなって可哀想なことになるんです私、、(笑)
最初はライトブルー買おうかと思ってたのですが皆さんのコメント頂いて右端のにしようかと思います😍👍🏻- 4月13日
hinaki( ^ω^ )
長袖で通年使うなら右にします♡
春夏にも濃すぎず、秋冬にも取り入れやすい色だと思います。
ボトムが白なら一番ナチュラルに上下で色別れしないかなと(*^^*)
羽織にしたり、インナーにするにもちょうど良い濃さだと思います♡
真ん中色は旦那さんに着てもらいリンクコーデしても素敵ですね。
-
みみこ
最初はライトブルー買おうかと思ってたのですがやっぱり右端のスタンダードにすることにしました😍👍🏻!!
通年着れるって言うのが嬉しいです🤗😍
アディダスとかスポーツ系のレギンス合わせても大丈夫ですかね🤔💕??- 4月13日
ちびママ
1番右の色だと季節やインナーの色を問わずに気軽に着られる気がします🌞
個人的には左の薄いネイビーよりも、真ん中の濃いネイビーの方が合わせる服もおしゃれの幅も広がるように思いますよ。
-
みみこ
やっぱり1番スタンダードな色が使いやすいですかね🤔💕??
なんせセンスがないもんで濃いネイビーだと着こなすことができなさそうで、、😭💦(笑)- 4月13日
🍓(20)
右側の色のデニムシャツもってます!
季節気にせずに着れる色だと思います♡
-
みみこ
季節気にせず着れるのはとてもありがたいです🤗❤️❤️
右端にします🤗❤️- 4月13日
みみこ
やっぱり爽やかなライトブルー可愛いですよね😍❤️
私もこの色にしようかと思ってたのですが、デニムシャツは一年中着れると言うので迷ってますー😭💦
2着色違いで買ったら旦那に怒られそうだし😭😭😭(笑)