※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ED薬ってネットでは買えないですか?有名なバイアグラ、レビトラとかありますが何が1番効果ありますか?

ED薬ってネットでは買えないですか?
有名なバイアグラ、レビトラとかありますが何が1番効果ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オオサカ堂等で個人輸入でしょうか…
リスクもあると思いますが😰

この前病院でシリアス処方してもらいました。ほかは使ったことないので分かりませんが効果はしっかりありました。
ただ朝も勃起してしまって、なかなかおさまらず大変だったと言っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べてたらオンライン診断もありましたが、やはり来院の方がリスクないですよね🥲

シリアスってマイルドって書いてありましたが、それでも勃起して大変なのですね😅
    バイアグラとか強烈なのかな😅

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診だと薬貰えませんし一度に貰えるのはたった4錠なので💦不妊治療の一環とかではないなら、オンライン診断でも良さそうですけどね😳

ED薬としてよく出されるのがシリアスみたいで、性的刺激や興奮がないと反応しないから使いやすいらしいです。
    効果が強すぎてもちょっと怖いですね😰

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診で貰えないんですね🥲
    私が勝手に薬買って飲んでもらおうと思ってて😅
    けどネットも怖いな。と思い悩んでます😇

1番効くのバイアグラかと思ってました!!
    効果強いと可哀そうですね😅

• 7月31日