コメント
はじめてのママリ🔰
オオサカ堂等で個人輸入でしょうか…
リスクもあると思いますが😰
この前病院でシリアス処方してもらいました。ほかは使ったことないので分かりませんが効果はしっかりありました。
ただ朝も勃起してしまって、なかなかおさまらず大変だったと言っていました。
はじめてのママリ🔰
オオサカ堂等で個人輸入でしょうか…
リスクもあると思いますが😰
この前病院でシリアス処方してもらいました。ほかは使ったことないので分かりませんが効果はしっかりありました。
ただ朝も勃起してしまって、なかなかおさまらず大変だったと言っていました。
「家族・旦那」に関する質問
実母が古希のお祝いをしてほしいと怒って?います もう古希から2年経つのですが。 2年前にその話題が出ましたが。 3人兄弟で、私は末っ子。 兄はちゃらんぽらんで音信不通、姉とは仲はまぁ悪くはないですが、9歳歳が離れ…
【産後の旦那の飲み会】 生後1ヶ月と4歳の子供を育てています。 旦那は仕事で平日は出張。土日に帰ってくる生活なので 平日はワンオペです。 来月には新居の引っ越しを控えており、引越し準備やまだ夜間の授乳でヘロヘロ…
子供がありがとうと言えず叱ってしまいました…。 先日兄家族がディズニーランドに行ってきて、娘のお誕生日が近かったこともあり結構高めのお土産をもらいました。 兄の子供もお小遣いからお金を出して選んでくれたみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてたらオンライン診断もありましたが、やはり来院の方がリスクないですよね🥲
シリアスってマイルドって書いてありましたが、それでも勃起して大変なのですね😅
バイアグラとか強烈なのかな😅
はじめてのママリ🔰
初診だと薬貰えませんし一度に貰えるのはたった4錠なので💦不妊治療の一環とかではないなら、オンライン診断でも良さそうですけどね😳
ED薬としてよく出されるのがシリアスみたいで、性的刺激や興奮がないと反応しないから使いやすいらしいです。
効果が強すぎてもちょっと怖いですね😰
はじめてのママリ🔰
初診で貰えないんですね🥲
私が勝手に薬買って飲んでもらおうと思ってて😅
けどネットも怖いな。と思い悩んでます😇
1番効くのバイアグラかと思ってました!!
効果強いと可哀そうですね😅