妊娠・出産 妊娠初期立っているときお股や肛門あたりがズキズキ痛むというか違和感… 妊娠初期 立っているときお股や肛門あたりがズキズキ痛むというか違和感があります 生理の時によくなってました 座ると感じません 同じような方いますか? また、なぜでしょうか😭? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 生理 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり なぜなるかはわからないですが、同じでした😥 職場の何人も産んでる人に聞いたけどならないみたいで、わかってもらえなかったです😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント