雑談・つぶやき 保育園からの呼び出しからの病院行ってきた!長男インフルBだって(。ŏ_ŏ)… 保育園からの呼び出しからの病院行ってきた! 長男インフルBだって(。ŏ_ŏ) 明日仕事の面接だったけど日にち変えてもらわなきゃ… 早速すぎて受かる気しない… こうなると次男もそうな気がしてきたよ💦 ちゃんとごはんも食べてるし元気だし 今週は保育園お休みして言われたし 早く復活できるといいね´。つo<。` 今はタミフル入りヨーグルト食べてる! バレてない⭐ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 保育園 面接 病院 保育 ヨーグルト 男 うなる あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 寝顔がミイラのクロネコ河童 保育園あるあるですよねヾ(・ω・`;)ノ うちもよくあります💦 下痢しちゃって一昨日から月曜までお休みです(つд⊂) 4月13日 あめりかんどっく ほんとあるあるなんだなと実感しました💦 次男も昨日保育園で下痢したみたいでおしり真っ赤になって帰ってきました… おうちではいつもより柔らかいけど下痢まではいかないようなうんちなのでとりあえず連れて行きましたが風邪の症状もあるので明日か明後日病院連れて行こうと思います😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ほんとあるあるなんだなと実感しました💦
次男も昨日保育園で下痢したみたいでおしり真っ赤になって帰ってきました…
おうちではいつもより柔らかいけど下痢まではいかないようなうんちなのでとりあえず連れて行きましたが風邪の症状もあるので明日か明後日病院連れて行こうと思います😭